|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
А я не понимаю, вроде ведь каникулы начались, а все получается продолжают учиться дистанционно?
Мы с детьми лично на каникулах отдыхаем, еще не хватало и на них учиться
у нас вообще видимо на дистанционное обучение из класса не кто не ушел,все ходили в школу и сейчас просто на каникулах,делаем впр по своей инициативе и все)спросила у классной каникулы до какого числа по итогу,ответ:пока ни каких распоряжений официальных не было,так что 30 в школу)
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Мы ВПР решаем в лайт режиме
Мы тоже. Ну и английский никто не отменял.
-
-
Ветеран
Сообщение от Эленис
Спасибо за ссылку. Не понятно только на дом.образование платное это распространяется?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Биология понравилась на сайте ДО. И французский из-за видео с детьми понравился, я то не бум-бум, но может сын и поймет их. Английский разочаровал(( Русский - обычный учебник. Дальше еще не тестировала. По истории смотрим Рюриковичей пока. Спасибо тем, кто дал тут отсылку на него.
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
мы учимся по одному предмету, т.к. учительница в последнюю неделю заболела и дает, скажем так, возможность исправить оценки
кто оценками доволен, могут просто из любопытства поучиться, а могут и забить
Наши все ушли на каникулы. с 30 учимся дистанционно.
-
Вчера заполнила бесконечные заявления на дистанционное обучение. Прошла опрос школы. Подключилась куда сказали на до. Телеграмм так и не сделала. Ощущение что я этой фигней весь день занималась. Ребёнку вообще ничего не надо
-
Ветеран
Девочки, на зуме просто регистрируется для конференций и потом будут ссылки кидать или какая там система? Нам сказали пробная конференция в пятницу и ни слова что там и как
-
Хранитель
Телеграмм же был вне закона. Как так
-
Хранитель
Сообщение от меLкая
Девочки, на зуме просто регистрируется для конференций и потом будут ссылки кидать или какая там система? Нам сказали пробная конференция в пятницу и ни слова что там и как
Регистрация нужна тому, кто устраивает конференцию (учитель). Школьникам не обязательно. Просто установить надо zoom на компьютер. Могу скинуть инструкцию, которую нам в школе давали. Потом учитель будет Вам ссылку кидать, а вы по ней уже заходить и все. И при первом подкоючении там просто попросят , чтобы Вы имя ввели, под которым Вас будет видно в конференции