Страница 174 из 515 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Zakuraeva , на сообщение « думаете, обеспечат?:065: »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Обмавываете государство
    че это? ни разу не обманываю
    Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    думаете, обеспечат?
    держу кулачки.
    марки ноута и смартфона тоже им послала, которые желаю

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Предлагаю некоторые школы забить до отвала учениками+ учителя и закрыть школу на полный карантин до 30.04. чтобы дети там бы учились и спали сразу! уверена, пользовались бы спросом)))))
    Спросом может быть и пользовалось такое мероприятие. Потому что многие родители привыкли своих детей куда-нибудь пристраивать, чтоб жить не мешали. Хотя лично меня удивляют вообще такие разговоры. Видимо, я не из категории мам, которые в условиях ЧП готовы своего ребенка где-то оставить. С глаз долой, из сердца вон?))

А учителем на таких условиях пойдёте?))

3. ответ для Кариока , на сообщение « давайте начнем с того, что я детку... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    давайте начнем с того, что я детку пасти не буду - он у меня не барашек и не овечка. В выпасе не нуждаются.
    Далее, если дадут больняк - я просто развернусь и пойду домой. Работа позволяет.
    В идеале - больняк до 14 лет.
    Ну значит и не работа была тогда. Не знаю никого из знакомых кого бы поняли на работе, если бы заявили что ничего не произошло и на работу сотрудник не выйдет только потому что ему оплатили больничный!

Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    А вы сами то согласны засесть дома? Если уж тут про школьников такой бунт, то что будет когда вас дома посадят?Для справки у меня 2 детей, я работаю и все успеваю. Просто вместо нытья я беру и делаю. И с детьми занимаюсь и пирог успеваю испечь и работу выполнить бабушек, нянь у меня нет.
    Ну и для особо страждущих есть больничный. Ах ну да на него же никто идти не хочет. Всё хотят идти на работу и отправить детей в школу. Было бы замечательно, но есть одно но...
    Многие кричат что им все должны и обязаны. А пардон у вас гражданская позиция у всех какая? Вы же граждане РФ в стране ЧС. Или только все на форуме шашкой махать гораздо, а потом сынков от армии отмазывать...
    Пока петух народ угрозу не чувствует. Наверное если бы газовая атака была, то скорей бы дошло.
    Вы пишите про ЧС в стране, когда об»явили? Не было вроде

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    А почему учителя должны сидеть с вашими детьми? У них думаете своих семей нет? А с их детьми вы будете сидеть? А может вас на работе запереть?
    Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Спросом может быть и пользовалось такое мероприятие. Потому что многие родители привыкли своих детей куда-нибудь пристраивать, чтоб жить не мешали. Хотя лично меня удивляют вообще такие разговоры. Видимо, я не из категории мам, которые в условиях ЧП готовы своего ребенка где-то оставить. С глаз долой, из сердца вон?))

А учителем на таких условиях пойдёте?))
    Спокойно, спокойно! Это был сарказм если чо)

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну значит и не работа была тогда. Не знаю никого из знакомых кого бы поняли на работе, если бы заявили что ничего не произошло и на работу сотрудник не выйдет только потому что ему оплатили больничный!
    есть многое на свете, друг Горацио...

7. ответ для bira , на сообщение « Вы пишите про ЧС в стране, когда... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Вы пишите про ЧС в стране, когда об»явили? Не было вроде
    Ну ситуация согласитесь, нестандартная по любому. Я не помню за свои 42 года жизни такого.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Это разные вещи) у них работы и правда огромное количество, в том числе и с компом. Но!! Задания делать уроки для до у них видимо еще не было, тк дети ходят в школу очно)
    никогда не было, а сейчас есть
    учителям удивительно, что на работе иногда поднапрячься и поработать надо
    план в эл.виде уже есть, детально 4 урока за 2 дня и "рыбу" для последующих подготовить можно
    но проще валить на администрацию что их безмерно загрузили
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

9. ответ для Mirror , на сообщение « никогда не было, а сейчас есть... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    никогда не было, а сейчас есть
    учителям удивительно, что на работе иногда поднапрячься и поработать надо
    план в эл.виде уже есть, детально 4 урока за 2 дня и "рыбу" для последующих подготовить можно
    но проще валить на администрацию что их безмерно загрузили
    Еще ничего нет, а вы уже ругаетесь заранее)) что никто ничего не приготовил
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для Кватя , на сообщение « 1700 постов? хоть ткни откуда читать,... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    1700 постов? хоть ткни откуда читать, хотя чужое мнение мое-то не изменит
    Кватя, блин.... Посмотрела аватарку, ржуу.
    Можно еще и евро поколотить там, пжста?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 174 из 515 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274 Последняя »