|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elated
Обмавываете государство ![002](images/smilies/002.gif)
че это? ни разу не обманываю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
думаете, обеспечат? ![065](images/smilies_more/065.gif)
держу кулачки.
марки ноута и смартфона тоже им послала, которые желаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Предлагаю некоторые школы забить до отвала учениками+ учителя и закрыть школу на полный карантин до 30.04. чтобы дети там бы учились и спали сразу! уверена, пользовались бы спросом)))))
Спросом может быть и пользовалось такое мероприятие. Потому что многие родители привыкли своих детей куда-нибудь пристраивать, чтоб жить не мешали. Хотя лично меня удивляют вообще такие разговоры. Видимо, я не из категории мам, которые в условиях ЧП готовы своего ребенка где-то оставить. С глаз долой, из сердца вон?))
А учителем на таких условиях пойдёте?))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кариока
давайте начнем с того, что я детку пасти не буду - он у меня не барашек и не овечка. В выпасе не нуждаются.
Далее, если дадут больняк - я просто развернусь и пойду домой. Работа позволяет.
В идеале - больняк до 14 лет.
Ну значит и не работа была тогда. Не знаю никого из знакомых кого бы поняли на работе, если бы заявили что ничего не произошло и на работу сотрудник не выйдет только потому что ему оплатили больничный!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
А вы сами то согласны засесть дома? Если уж тут про школьников такой бунт, то что будет когда вас дома посадят?Для справки у меня 2 детей, я работаю и все успеваю. Просто вместо нытья я беру и делаю. И с детьми занимаюсь и пирог успеваю испечь и работу выполнить бабушек, нянь у меня нет.
Ну и для особо страждущих есть больничный. Ах ну да на него же никто идти не хочет. Всё хотят идти на работу и отправить детей в школу. Было бы замечательно, но есть одно но...
Многие кричат что им все должны и обязаны. А пардон у вас гражданская позиция у всех какая? Вы же граждане РФ в стране ЧС. Или только все на форуме шашкой махать гораздо, а потом сынков от армии отмазывать...
Пока петух народ угрозу не чувствует. Наверное если бы газовая атака была, то скорей бы дошло.
Вы пишите про ЧС в стране, когда об»явили? Не было вроде
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
А почему учителя должны сидеть с вашими детьми? У них думаете своих семей нет? А с их детьми вы будете сидеть? А может вас на работе запереть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyG
Спросом может быть и пользовалось такое мероприятие. Потому что многие родители привыкли своих детей куда-нибудь пристраивать, чтоб жить не мешали. Хотя лично меня удивляют вообще такие разговоры. Видимо, я не из категории мам, которые в условиях ЧП готовы своего ребенка где-то оставить. С глаз долой, из сердца вон?))
А учителем на таких условиях пойдёте?))
Спокойно, спокойно! Это был сарказм если чо)
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Ну значит и не работа была тогда. Не знаю никого из знакомых кого бы поняли на работе, если бы заявили что ничего не произошло и на работу сотрудник не выйдет только потому что ему оплатили больничный!
есть многое на свете, друг Горацио...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bira
Вы пишите про ЧС в стране, когда об»явили? Не было вроде
Ну ситуация согласитесь, нестандартная по любому. Я не помню за свои 42 года жизни такого.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Это разные вещи) у них работы и правда огромное количество, в том числе и с компом. Но!! Задания делать уроки для до у них видимо еще не было, тк дети ходят в школу очно)
никогда не было, а сейчас есть
учителям удивительно, что на работе иногда поднапрячься и поработать надо
план в эл.виде уже есть, детально 4 урока за 2 дня и "рыбу" для последующих подготовить можно
но проще валить на администрацию что их безмерно загрузили
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
никогда не было, а сейчас есть
учителям удивительно, что на работе иногда поднапрячься и поработать надо
план в эл.виде уже есть, детально 4 урока за 2 дня и "рыбу" для последующих подготовить можно
но проще валить на администрацию что их безмерно загрузили
Еще ничего нет, а вы уже ругаетесь заранее)) что никто ничего не приготовил
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
1700 постов? хоть ткни откуда читать, хотя чужое мнение мое-то не изменит
Кватя, блин... . Посмотрела аватарку, ржуу.
Можно еще и евро поколотить там, пжста?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016