|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Анна Ч***
А вам не сказали когда ответ будет и как его получить?
Я подавала заявление 6 марта, мне сразу сказали что комиссия 24-25 будет, а за ответом (решением комиссии) приходить 30 марта.
Я тоже в Приморском р-не.
Может либо у вас на пару дней пораньше за ответом, либо так же 30го марта. Сказали, что 26-27го марта они будут обрабатывать инфо от комиссии и печатать решения.
Или у вас заседание комиссии 2 марта было? Тогда можно уже давно ехать за решением....
Мне сказали, что звонить не будут, приезжать самим в Роно
да, у меня подача была 2 марта, ответ обещали прислать на эл. почту. и тишина......
А ехать только в часы работы по понедельникам или из-за короны вируса уже не съездить?
-
Наш человек
Сообщение от mama_dima
Хелп! Вчера написала отказ в школе, так как решили подаваться в другую. Мне придет какое-то уведомление на госуслугах об аннулировании заявки? Вроде новое заявление можно только на следующий день после написания отказа?
Нет, не придёт.
Новое заявление можно сразу подавать, только школы будут видеть статус, если предыдущее заявление ещё не отработано.
-
-
Наш человек
Сообщение от Annulia
да, у меня подача была 2 марта, ответ обещали прислать на эл. почту. и тишина......
А ехать только в часы работы по понедельникам или из-за короны вируса уже не съездить?
Сейчас доступ в отдел образования Приморского района закрыт. Звоните. Номера телефонов есть на сайте администрации
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Старожил
По 777 заседание было 20.03, подавала 02.03. 23.03 звонила, сказали ждите, в уведомлении же сказано, что ответ в течение 10 рабочих дней после заседания. Жду.
-
Хранитель
Сообщение от Мetopa
Добрый день. Я зарегистрировалась пару дней назад, указала номер телефона и тишина. Что должно происходить после фразы "Спасибо! Регистрация успешно выполнена"? Ссылка придет?
Сообщение от Кленовый пекан
Наташа, если я зарегистрируюсь, я же смогу потом запись семинара посмотреть? А то на саму трансляцию я не успеваю-я с работы ближе к 21 возвращаюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Satu
Да, тот же вопрос. Отправила данные, написали "Спасибо! Регистрация успешно выполнена" и всё.
да Диана,думаю будет потом письмо дня через 2-3.с видео.
девочки.ссылка на вход на почту придёт!
-
comme il faut
Сообщение от Бамбураш
да Диана,думаю будет потом письмо дня через 2-3.с видео.
девочки.ссылка на вход на почту придёт!
Спасибо!
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
Сообщение от selena555
Сейчас доступ в отдел образования Приморского района закрыт. Звоните. Номера телефонов есть на сайте администрации
А Вы уже звонили? Вам сказали по телефону?
-
Наш человек
Сообщение от MyDream
А Вы уже звонили? Вам сказали по телефону?
я не звонила, я там была, отвозила документы по работе. Проход закрыт для обычных посетителей, стоит коробка, куда можно положить входящие бумаги.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Сообщение от selena555
я не звонила, я там была, отвозила документы по работе. Проход закрыт для обычных посетителей, стоит коробка, куда можно положить входящие бумаги.
Ничего по телефону не говорят... Сказали приходить 7ого теперь. 🙈