|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёша сегодня спал просто кошмарно. У него тело ходуном ходило. Голова моталась, руки и ноги прямо в пеленке и прыгали. На живот попробовала положить, так он тут же руки сгреб в кучу, голову поднял, глаза открыл. Играть готов. Скорее перевернула на спину. При этом он не ел, просто такое вот.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Может реально кризис возраста начался.. не хотят взрослеть)
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Я вчера задала вопрос в группе ВК нашей пк, проводят ли они вакцинацию по эпид показаниям, мне ответила иммунолог, что блабла потребнадзор решает в подобных ситуациях есть эпид обстановка или нет, можно или нет. А у моего ротатека 10 недель выйдут раньше 30 апреля.....
.
А это очень важно выдерживать сроки между вакцинами? Я думала, важны сроки первой и чтоб последняя до 8 месяцев.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я вчера задала вопрос в группе ВК нашей пк, проводят ли они вакцинацию по эпид показаниям, мне ответила иммунолог, что блабла потребнадзор решает в подобных ситуациях есть эпид обстановка или нет, можно или нет. А у моего ротатека 10 недель выйдут раньше 30 апреля.....
А потому что не делают они никаких тестов, лечение симптоматическое
Также.
Если ты его в руки не получаешь, не выкупай. Днем будет инфа по Пастера. Может хоть там, раз в пк уже трындец
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
А это очень важно выдерживать сроки между вакцинами? Я думала, важны сроки первой и чтоб последняя до 8 месяцев.
Важно-то важно, потому что чем лучше соблюдаются интервалы, тем лучше иммунный ответ. Но я вот попала точно так же. Мне до 12 апреля ждать. И еще некая часть земного шара так попала. Жизнь неидеальна, всегда есть коррективы. Поэтому запланируй при первой возможности и как получится.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А просто тц, пока не закрывают? Вспомнила, что в детский мир заказ сделала, подарок дочке, в субботу привезут
Нет, не закрывают.
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Тоже в сторону Мурманки посматриваешь в связи со всеми новостями? Без тц переживу, но сейчас солнышко пойдет, на улицу очень хочется. Зимой их карантин надо было устраивать!
Да подумываю, может часть вещей отвезти.. При солнце в квартире сдохнем... Вам далеко ехать?
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Реально надо думать в сторону деревни. Только теперь мужа на удаленку не переводят.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если ты его в руки не получаешь, не выкупай. Днем будет инфа по Пастера. Может хоть там, раз в пк уже трындец
Так он у меня выкуплен в том от и дело. Чтобы вакцина попала в пк её надо выкупить....
Ну мне написали, что типа я должна теперь ждать и делать третий когда можно будет.... Вот так. Это за мои же деньги. Эх пойти поскандалить что-ли, чтоб отдали....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Да подумываю, может часть вещей отвезти.. При солнце в квартире сдохнем... Вам далеко ехать?
150 км от дома. Волховский район
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Так он у меня выкуплен в том от и дело. Чтобы вакцина попала в пк её надо выкупить....
Ну мне написали, что типа я должна теперь ждать и делать третий когда можно будет.... Вот так. Это за мои же деньги. Эх пойти поскандалить что-ли, чтоб отдали....
Блин, ну ротатек бы разрешили сделать самой.