|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это будет полный финиш, если так...
интересно, а у кого студия, например, и ещё малыш второй, всей семьей онлайн сидеть?)) или развлекать малыша в ванной или в туалете в это время?
Есть наушники для конференций с микрофоном. В них не мешают посторонние шумы. Ну и микрофоны у всех участников не все время включёны, а только когда желает кто-то высказаться и ему даёт организатор слово.
-
Участник
Сообщение от Растем
Пока еще толком никто не понимает как быть, сами учителя думаю еще тоже толком не понимают, как и что будет.
Дети разные, если визуал, то ему смотреть надо, лучше раз увидеть и запомит, чем сто раз услышать - влетело и вылетело тут же.
Да, люди разные, Вы правы абсолютно. Но в среднем визуалов значительно больше, поэтому преподавательские "фишки" прежде всего ориентированы на них )
Кинестетики ваще при дистанционке в полном пролете )
-
с Луны
Сообщение от Bишня
Есть наушники для конференций с микрофоном. В них не мешают посторонние шумы. Ну и микрофоны у всех участников не все время включёны, а только когда желает кто-то высказаться и ему даёт организатор слово.
Ну да.. Короче, осталось купить комп и наушники для конференция, всего делов ))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Активный участник
Как занять то, когда на работе весь день.
-
Сообщение от Рубель
Как занять то, когда на работе весь день.
Так учителя дадут задание что-то смастерить, напрмер. Ну так в теории.
-
Участник
А вот мне интересно... если переводят несовершеннолетних учащихся начальной школы на дистанционку... при этом родителям будут предоставлять какой-то документ для работы? Ведь ни школы, ни продленки... Что делать работающим неудаленно родителям?...
-
Сообщение от Иллюзи'Я
А вот мне интересно... если переводят несовершеннолетних учащихся начальной школы на дистанционку... при этом родителям будут предоставлять какой-то документ для работы? Ведь ни школы, ни продленки... Что делать работающим неудаленно родителям?...
Скорее всего на базе школ будут какие то группы присмотра для отдельных работников, кого нельзя посадить дома . Но, уверена, это будет не обучение, а именно передержка.
-
Участник
Сообщение от Bишня
Скорее всего на базе школ будут какие то группы присмотра для отдельных работников, кого нельзя посадить дома . Но, уверена, это будет не обучение, а именно передержка.
Тогда смысл дистанционки... Теряется эффект "изоляциии"
-
с Луны
Сообщение от Иллюзи'Я
Тогда смысл дистанционки... Теряется эффект "изоляциии"
А куда деть детей, у которых родители работают, а дети одни дома вообще ни за что не сидят?.. ведь и такие есть.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Участник
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А куда деть детей, у которых родители работают, а дети одни дома вообще ни за что не сидят?.. ведь и такие есть.
Таки да... Это вопрос вопросов... И опять же зона ответственности родителей...