Страница 458 из 821 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Marli , на сообщение « Была бронь на 2-ю половину апреля,... »

Цитата Сообщение от Marli Посмотреть сообщение
    Была бронь на 2-ю половину апреля, Кипр.
    15.03 написала об отмене без штрафа и возврате предоплаты,
    16.03 получила на почту подтверждение отмены брони,
    20.03 вернули денежку.
    Здравствуйте, через букинг.?

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Спасибо, я стараюсь.
    Но я же тут не только из-за мамы, сколько еще тяжелых больных в стране не могут получить нормальное лечение...
    Не спекулируйте на этих темах, пожалуйста. У меня тоже от рака человек ушел осенью, но точка зрения у меня от вашей отличается по многим статьям.
    И не надо приписывать это тому, что кто-то "страшный человек". Страшен человек, который категоричен в своих суждениях и совсем не слышит других.

Выпейте успокоительного, отдохните, сходите к психологу, или батюшке, или запишитесь волонтером в Адвиту, или что-то еще, что подойдет лично Вам, но делайте что-то конструктивное, а не словесно критикуйте то, что изменить все равно не можете. Это тупик.

P.S. Больше Вам писать ничего не буду, прошу отнестись с пониманием.

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    и перенимания опыта как не надо действовать в условиях эпидемии. А могли ведь и помучаться.
    Мадам, вы уровень своих мозгов показали вполне. Видимо надо было вас назначить для "успешной борьбы с коронавирусом"

Из моей сегодняшней беседы с главврачом одного из КВД. Не вирусолог, но таки специалист по работе с инфекциями. Что вынес.

1) Корона таки грипп, а не чума. Скорость распространения примерно в 2 раза выше сезонного гриппа. С учетом введенных саннорм -будет ниже.

2) По всей видимости уровень заражения на порядок (или 2 порядка) больше объявленных цифр. Грипп с сухим удушливым кашлем и с долгими последствиями в виде отхаркивания - очень распространен в этом году. Людям с сильным иммунитетом не страшен особо. По видимому это оно и есть

3) В Италии статистику по короне нагоняют всеми силами. У любого умершего, хоть от чего в больничке берут анализы - если есть в крови коронавирус - ставят его. У нас ровно наоборот - умер от пневмонии. Корону не ставят. В прошлом году у них был грипп с кишечными осложнениями, также помирали старухи - никого не волновало.

4) На данный момент дефицита коек, ИВЛ и пр в РФ нет нигде. В московской "Коммунарке" тяжелых несколько человек, все дряхлые пенсы.

5) Дешевые маски - довольно бесполезная хрень. Они бактериальные, размер вируса гораздо меньше пор маски. Носить замызганную маску несколько дней - только хуже. На ней плодятся бактерии, особенно когда она намокает от дыхания.
    Вирусные маски - совершенно иное изделие и в продаже их нет

6) Зачем и откуда все это взялось - он не знает, а конспирологических теорий не ставит.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто с компа, может понажимаете уже на кнопки, а? Топ черти во что превратили ((( Мне с тлф, увы, никак.
    Ты про коронобуйных?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Ты про коронобуйных?:)) »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ты про коронобуйных?
    Про них...
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Мадам, вы уровень своих мозгов показали вполне. Видимо надо было вас назначить для "успешной борьбы с коронавирусом"

Из моей сегодняшней беседы с главврачом одного из КВД. Не вирусолог, но таки специалист по работе с инфекциями. Что вынес.

1) Корона таки грипп, а не чума. Скорость распространения примерно в 2 раза выше сезонного гриппа. С учетом введенных саннорм -будет ниже.

2) По всей видимости уровень заражения на порядок (или 2 порядка) больше объявленных цифр. Грипп с сухим удушливым кашлем и с долгими последствиями в виде отхаркивания - очень распространен в этом году. Людям с сильным иммунитетом не страшен особо. По видимому это оно и есть

3) В Италии статистику по короне нагоняют всеми силами. У любого умершего, хоть от чего в больничке берут анализы - если есть в крови коронавирус - ставят его. У нас ровно наоборот - умер от пневмонии. Корону не ставят. В прошлом году у них был грипп с кишечными осложнениями, также помирали старухи - никого не волновало.

4) На данный момент дефицита коек, ИВЛ и пр в РФ нет нигде. В московской "Коммунарке" тяжелых несколько человек, все дряхлые пенсы.

5) Дешевые маски - довольно бесполезная хрень. Они бактериальные, размер вируса гораздо меньше пор маски. Носить замызганную маску несколько дней - только хуже. На ней плодятся бактерии, особенно когда она намокает от дыхания.
    Вирусные маски - совершенно иное изделие и в продаже их нет

6) Зачем и откуда все это взялось - он не знает, а конспирологических теорий не ставит.
    Все Вами написанное выше мне тоже сегодня практически слово в слово подтвердили. ( по выделенному подтверждаю я .Также медик, вполне уважаемый и авторитетный для меня человек,вращающийся в соответствующих кругах. Кроме того, также есть инфа, что в Боткина большинство пациентов ,на данный момент, как ни странно, со свиным гриппом. Пневмонии есть, но в рамках сезонного процента. Персоналу сказали, что на всякий случай быть наготове,но это "не опасно".Средства защиты есть. на ИВЛ никого нет. А да еще, короновирус может быть в организме каждого- тестировать всех поэтому смысла нет, просто носитель вируса без симптомов все же не опасен,так же, как мы все можем быть носителями герпеса или стафилококка. Причина смертности - пневмония , а не "болезнь короновирусом" как везде пишут почему-то.. а вот чем она вызвана вопрос уже второй.

7. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

В Москве вышел приказ, теперь в больницу помещать будут не всех, необходимо выполнение нескольких пунктов, температура больше 38,5, Чдд>30 и ещё один аббревиатура мне не знакома Sp02<93%, естественно тяжелые формы гриппа, пневмонии, нетипичный ОРВИ , беременные, старшее поколение, эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания. Остальные дома лечатся, но с соблюдением карантина.

8. ответ для Awatara , на сообщение « Про них... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Про них...
    Не могу представить, каким пунктом?)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Не могу представить, каким пунктом?)
    2.12. К некоторым можно еще 2.4 и 2.5 подтянуть
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для МЭНДИ , на сообщение « В Москве вышел приказ, теперь в... »
    Наш человек Аватар для abcde

я не спец,но вроде бы это сатурация - коэффициент насыщения крови кислородом. Да,правильно..погуглила "В норме насыщение артериальной крови кислородом (SO2 или НВО2) составляет 96-98% "

Страница 458 из 821 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »