|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marli
Была бронь на 2-ю половину апреля, Кипр.
15.03 написала об отмене без штрафа и возврате предоплаты,
16.03 получила на почту подтверждение отмены брони,
20.03 вернули денежку.
Здравствуйте, через букинг.?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Мусёна-кисёна
Спасибо, я стараюсь .
Но я же тут не только из-за мамы, сколько еще тяжелых больных в стране не могут получить нормальное лечение...
Не спекулируйте на этих темах, пожалуйста. У меня тоже от рака человек ушел осенью, но точка зрения у меня от вашей отличается по многим статьям.
И не надо приписывать это тому, что кто-то "страшный человек". Страшен человек, который категоричен в своих суждениях и совсем не слышит других.
Выпейте успокоительного, отдохните, сходите к психологу, или батюшке, или запишитесь волонтером в Адвиту, или что-то еще, что подойдет лично Вам, но делайте что-то конструктивное, а не словесно критикуйте то, что изменить все равно не можете. Это тупик.
P.S. Больше Вам писать ничего не буду, прошу отнестись с пониманием.
-
Активный участник
Сообщение от Мусёна-кисёна
и перенимания опыта как не надо действовать в условиях эпидемии. А могли ведь и помучаться.
Мадам, вы уровень своих мозгов показали вполне. Видимо надо было вас назначить для "успешной борьбы с коронавирусом"
Из моей сегодняшней беседы с главврачом одного из КВД. Не вирусолог, но таки специалист по работе с инфекциями. Что вынес.
1) Корона таки грипп, а не чума. Скорость распространения примерно в 2 раза выше сезонного гриппа. С учетом введенных саннорм -будет ниже.
2) По всей видимости уровень заражения на порядок (или 2 порядка) больше объявленных цифр. Грипп с сухим удушливым кашлем и с долгими последствиями в виде отхаркивания - очень распространен в этом году. Людям с сильным иммунитетом не страшен особо. По видимому это оно и есть
3) В Италии статистику по короне нагоняют всеми силами. У любого умершего, хоть от чего в больничке берут анализы - если есть в крови коронавирус - ставят его. У нас ровно наоборот - умер от пневмонии. Корону не ставят. В прошлом году у них был грипп с кишечными осложнениями, также помирали старухи - никого не волновало.
4) На данный момент дефицита коек, ИВЛ и пр в РФ нет нигде. В московской "Коммунарке" тяжелых несколько человек, все дряхлые пенсы.
5) Дешевые маски - довольно бесполезная хрень. Они бактериальные, размер вируса гораздо меньше пор маски. Носить замызганную маску несколько дней - только хуже. На ней плодятся бактерии, особенно когда она намокает от дыхания.
Вирусные маски - совершенно иное изделие и в продаже их нет
6) Зачем и откуда все это взялось - он не знает, а конспирологических теорий не ставит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Awatara
Коллеги, кто с компа, может понажимаете уже на кнопки, а? Топ черти во что превратили ((( Мне с тлф, увы, никак.
Ты про коронобуйных?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Ты про коронобуйных?
Про них...
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Стамбул
Мадам, вы уровень своих мозгов показали вполне. Видимо надо было вас назначить для "успешной борьбы с коронавирусом"
Из моей сегодняшней беседы с главврачом одного из КВД. Не вирусолог, но таки специалист по работе с инфекциями. Что вынес.
1) Корона таки грипп, а не чума. Скорость распространения примерно в 2 раза выше сезонного гриппа. С учетом введенных саннорм -будет ниже.
2) По всей видимости уровень заражения на порядок (или 2 порядка) больше объявленных цифр. Грипп с сухим удушливым кашлем и с долгими последствиями в виде отхаркивания - очень распространен в этом году. Людям с сильным иммунитетом не страшен особо. По видимому это оно и есть
3) В Италии статистику по короне нагоняют всеми силами. У любого умершего, хоть от чего в больничке берут анализы - если есть в крови коронавирус - ставят его. У нас ровно наоборот - умер от пневмонии. Корону не ставят. В прошлом году у них был грипп с кишечными осложнениями, также помирали старухи - никого не волновало.
4) На данный момент дефицита коек, ИВЛ и пр в РФ нет нигде. В московской "Коммунарке" тяжелых несколько человек, все дряхлые пенсы.
5) Дешевые маски - довольно бесполезная хрень. Они бактериальные, размер вируса гораздо меньше пор маски. Носить замызганную маску несколько дней - только хуже. На ней плодятся бактерии, особенно когда она намокает от дыхания.
Вирусные маски - совершенно иное изделие и в продаже их нет
6) Зачем и откуда все это взялось - он не знает, а конспирологических теорий не ставит.
Все Вами написанное выше мне тоже сегодня практически слово в слово подтвердили. ( по выделенному подтверждаю я .Также медик, вполне уважаемый и авторитетный для меня человек,вращающийся в соответствующих кругах. Кроме того, также есть инфа, что в Боткина большинство пациентов ,на данный момент, как ни странно, со свиным гриппом. Пневмонии есть, но в рамках сезонного процента. Персоналу сказали, что на всякий случай быть наготове,но это "не опасно".Средства защиты есть. на ИВЛ никого нет. А да еще, короновирус может быть в организме каждого- тестировать всех поэтому смысла нет, просто носитель вируса без симптомов все же не опасен,так же, как мы все можем быть носителями герпеса или стафилококка. Причина смертности - пневмония , а не "болезнь короновирусом" как везде пишут почему-то.. а вот чем она вызвана вопрос уже второй.
-
Наш человек
В Москве вышел приказ, теперь в больницу помещать будут не всех, необходимо выполнение нескольких пунктов, температура больше 38,5, Чдд>30 и ещё один аббревиатура мне не знакома Sp02<93%, естественно тяжелые формы гриппа, пневмонии, нетипичный ОРВИ , беременные, старшее поколение, эндокринные и сердечно-сосудистые заболевания. Остальные дома лечатся, но с соблюдением карантина.
-
Давно я здесь
Сообщение от Awatara
Про них...
Не могу представить, каким пунктом?)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Не могу представить, каким пунктом?)
2.12. К некоторым можно еще 2.4 и 2.5 подтянуть
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
я не спец,но вроде бы это сатурация - коэффициент насыщения крови кислородом. Да,правильно..погуглила "В норме насыщение артериальной крови кислородом (SO2 или НВО2) составляет 96-98% "