|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
А может в 7ш разные цены? Я по 20р и не помню когда, вроде летом покупала, потом подорожала. Лично я гречку развесную по 39покупала, а Лена выше про 36 говорит.
Сообщение от ~Elena~
Я про фасованную в прозрачных пакетах, там 800 грамм.
Сообщение от Клера
Аааа. Ну все равно, а девушка про 20-25 пишет. Продел и то за 30 с чем-то уже был
Сообщение от ~Elena~
Да, я тоже за эту цену уже 100 лет гречи не видела
Вот: https://regnum.ru/news/society/2755281.html , кило самой дешевой гречи был 32р, т.е. 800г пачка в районе 25 стоила, эта цена до зимы точно держалась, когда она поползла вверх я точно не скажу, но вот теперь под 40р, подорожание налицо.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Купила я свою долгожданную курицу в Переке. Одну штуку!!! за 130р/ кг с чем то (кто -то здесь мне намекнул не паниковать, я послушная .) Было б за 99 р, взяла б пять штук ,не паникуя
езжайте в 7Ш и купите
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
Купила я свою долгожданную курицу в Переке. Одну штуку!!! за 130р/ кг с чем то (кто -то здесь мне намекнул не паниковать, я послушная .) Было б за 99 р, взяла б пять штук ,не паникуя
В 7ш три купите по 99
Сообщение от Emka
Вот: https://regnum.ru/news/society/2755281.html , кило самой дешевой гречи был 32р, т.е. 800г пачка в районе 25 стоила, эта цена до зимы точно держалась, когда она поползла вверх я точно не скажу, но вот теперь под 40р, подорожание налицо.
Так в этой статье о 7ш ни слова я не увидела, может я ослепла, а мы же о 7ш говорили.
Я порылась в чеках, нашла декабрьский. Ну ни разу не 25р.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от rougin
езжайте в 7Ш и купите
Он рядом, почти. Но я его в плане мяса /рыбы не люблю. Прошу прощения у всех экономных ,но был очень неудачный опыт и не раз. Дело было на Стачек, если что.
-
Старожил
Пока писала, увидела ещё один совет про 7Ш. Заскочу в недавно у нас открывшуюся , а то только сахар там брала
-
Космонавт
Куры то фасованные, в заводской упаковке. Вечером пошла уже у нас на Ушинского и ещё одну взяла и их было много. Даже про ограничения надписи не было.
Кстати, кассиры в 7 шагов сокрушались, что зря их дернули на лишние смены, ажиотаж поутих.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Девочки,где не дорого купить хороший наматрасник 160*200 ? Не промокаемый.
я в икее брала.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
да палетом ему выгрузили с эстакады. не в руках же нёс.
другой вопрос - почему продали?магазин это не оптовая база/склад. раньше в сетях руководству магазинов запрещали товар оптом продавать, в том же Х5. понятно же, что на перепродажу. В Переке сахар по 24 руб, в Ленте уже 33 руб. а в частных лавках под 50 небось уже, туда и повёз.
я имела вв виду как до дома то... 900 кг.. машину жалко...если только на газели...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Космонавт
Сообщение от Анастасия-ЮС
я имела вв виду как до дома то... 900 кг.. машину жалко...если только на газели...
Господи), какого дома-то)). В магазин он его сразу повез), в ма-га-зин! Свой! Продавать! И не на легковушке точно)). Ну не покупают домой в запас тонну сахара).
Ну вы как маленькая).
-
Космонавт
Сообщение от Феона
В 7ш сейчас очень вкусные азербайджанские красные помидоры, которые по акции. По консистенции прям как сахарные, но сладости хотелось бы больше. Но все равно вкусные. Я позавчера без акции их брала, эх.. завтра прям спецом пойду, хоть бы были. Сейчас лопала с сальчичоном и моцареллой-песТня!
Почём?