|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от lydia
Вопрос.
Если я возьму кредит, а банку кирдык, то кредит не надо будет отдавать?
Надо будет
-
Элита
Сообщение от Т@та
Наши))
И не умер никто, все к нам ведет.
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Сегодня и утром и вечером в час пик и на синей и на красной ветке в момент моей поездки были обычные интервалы - меньше двух минут.
Наверно, в час пик по нормальному графику. Я днём ехала, интервал действительно больше, народа потом много набилось.
-
с орбиты
Сообщение от mama krokodilchika
Статистика по летальности лично у меня вызывает большие сомнения. Нежели тестируют заболевших на сезонный грипп? На практике ставят ОРВИ, а дальше неизвестно (если кому известно, расскажите), включают ли эти ОРВИ в статистику по гриппу. Если включают, некорректно, может, это был не грипп, а какая-то респираторная инфекция другого генеза. Не включают, тоже неправильно. Правильную статистику может обеспечить только поголовное тестирование, что в любой стране нереально. По Ковид-119 примерно такая же картина. Реальную летальность может дать только поголовное тестирование. Вот Альберт, князь из Монако, оказался инфицирован, узнал об этом случайно, так как оказался контактным. А так пишут, что практически без симптомов. Так без симптомов, может быть, половина Петербурга уже переболела или болеет.
Сестре моей так и не сделали тест, она четвертый день в карантине, каждый день звонят, спрашивают про самочувствие. Тест, вроде, собираются делать на 10 день.
Нам сразу же пришли сделать тест, через пол часа после звонка в 112. Второй раз сказали - на десятый день.
-
В перезагрузке
Сообщение от Топинамбур
А как вообще обстановка?
Что хорошего?
Что плохого?
Нам цифровое ТВ открыло все платные каналы. Можно считать хорошей новостью?
-
с орбиты
Не знаю, может было, не очень оптимистичная, но и не паникерская статья.
http://worldcrisis.ru/crisis/3573584
-
Мега-элита
Сообщение от Кошь
Что сейчас лучше купить чтоб потом подороже продать? Ну как маски и гречку, например, или лопаты зимой?
Купите инфузорий(чем Вы кормите, не помню), чтобы рыбок кормить!
Мы корма собаке закупили на полгода. Кто там знает, будет ли эта фирма на нашем рынке?( а другие корма он не ест(((
-
А где Приваси ? Помнится она постила инфу как какой то добрый чешский предприниматель подарил стране сколько то там масок( много)
а сейчас новости о том- что оказывается Чешское правительство украло маски, которые шли из Китая в Италию.. и говорит что это недоразумение.. А честные чешские граждани им вторят- что мол в Европе все сейчас крадут..
https://inosmi.ru/social/20200324/247119755.html
Вокруг Чехии разгорелся скандал. Чехия практически прикарманила медицинские маски и респираторы, которые направлялись в Италию из Китая. Теперь власти объясняются и называют это недорозумением. Чешские читатели, комментируя этот случай, показывают пальцем на соседей и говорят, что все сейчас в Европе крадут.
Коронавирус: как Чешская Республика присвоила себе тысячи масок из Китая, предназначенные для Италии», — так звучит заголовок в онлайн-версии итальянского издания La Reppublica.
Там пишут, что в Чехии произошел очень серьезный инцидент, который свидетельствует о недостатке солидарности в Европейском Союзе в чрезвычайной ситуации, вызванной коронавирусом. Виновником авторы издания считают Чешскую Республику, а пострадавшим — Италию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
Наши))
оппозиция не переживет. Вони будеет
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Где наша форумчанка-патологоанатом?
Тоже её жду! Волнительно((((