Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1534 из 3577 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »
  1. ответ для lydia , на сообщение « Вопрос. Если я возьму кредит, а банку... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Если я возьму кредит, а банку кирдык, то кредит не надо будет отдавать?
    Надо будет

2. ответ для Т@та , на сообщение « Наши)) »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наши))

И не умер никто, все к нам ведет.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Сегодня и утром и вечером в час пик и... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сегодня и утром и вечером в час пик и на синей и на красной ветке в момент моей поездки были обычные интервалы - меньше двух минут.
    Наверно, в час пик по нормальному графику. Я днём ехала, интервал действительно больше, народа потом много набилось.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Статистика по летальности лично у меня вызывает большие сомнения. Нежели тестируют заболевших на сезонный грипп? На практике ставят ОРВИ, а дальше неизвестно (если кому известно, расскажите), включают ли эти ОРВИ в статистику по гриппу. Если включают, некорректно, может, это был не грипп, а какая-то респираторная инфекция другого генеза. Не включают, тоже неправильно. Правильную статистику может обеспечить только поголовное тестирование, что в любой стране нереально. По Ковид-119 примерно такая же картина. Реальную летальность может дать только поголовное тестирование. Вот Альберт, князь из Монако, оказался инфицирован, узнал об этом случайно, так как оказался контактным. А так пишут, что практически без симптомов. Так без симптомов, может быть, половина Петербурга уже переболела или болеет.

Сестре моей так и не сделали тест, она четвертый день в карантине, каждый день звонят, спрашивают про самочувствие. Тест, вроде, собираются делать на 10 день.
    Нам сразу же пришли сделать тест, через пол часа после звонка в 112. Второй раз сказали - на десятый день.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А как вообще обстановка?
    Что хорошего?
    Что плохого?
    Нам цифровое ТВ открыло все платные каналы. Можно считать хорошей новостью?

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Не знаю, может было, не очень оптимистичная, но и не паникерская статья.

http://worldcrisis.ru/crisis/3573584

7. ответ для Кошь , на сообщение « Что сейчас лучше купить чтоб потом... »

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Что сейчас лучше купить чтоб потом подороже продать? Ну как маски и гречку, например, или лопаты зимой?
    Купите инфузорий(чем Вы кормите, не помню), чтобы рыбок кормить!
    Мы корма собаке закупили на полгода. Кто там знает, будет ли эта фирма на нашем рынке?( а другие корма он не ест(((

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек

А где Приваси ? Помнится она постила инфу как какой то добрый чешский предприниматель подарил стране сколько то там масок( много)

а сейчас новости о том- что оказывается Чешское правительство украло маски, которые шли из Китая в Италию.. и говорит что это недоразумение.. А честные чешские граждани им вторят- что мол в Европе все сейчас крадут..

https://inosmi.ru/social/20200324/247119755.html

Вокруг Чехии разгорелся скандал. Чехия практически прикарманила медицинские маски и респираторы, которые направлялись в Италию из Китая. Теперь власти объясняются и называют это недорозумением. Чешские читатели, комментируя этот случай, показывают пальцем на соседей и говорят, что все сейчас в Европе крадут.

Коронавирус: как Чешская Республика присвоила себе тысячи масок из Китая, предназначенные для Италии», — так звучит заголовок в онлайн-версии итальянского издания La Reppublica.

Там пишут, что в Чехии произошел очень серьезный инцидент, который свидетельствует о недостатке солидарности в Европейском Союзе в чрезвычайной ситуации, вызванной коронавирусом. Виновником авторы издания считают Чешскую Республику, а пострадавшим — Италию.

9. ответ для Т@та , на сообщение « Наши)) »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наши))
    оппозиция не переживет. Вони будеет
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Тушка , на сообщение « Где наша форумчанка-патологоанатом? »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Где наша форумчанка-патологоанатом?
    Тоже её жду! Волнительно((((

Страница 1534 из 3577 « Первая 534103414341484152415301531153215331534153515361537153815441584163420342534 Последняя »