|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
Интересно, как они его во всяких трущобах обеспечивать собираются.
Палками дубасят народ, который слов не понимает. Реально бьют.
Всё когда-то в первый раз...
-
Небожитель
Сообщение от AlinKo
Болеет. Посмотрите его страницу, всё подробно описано. Он довольно легко переносит. Но тест положительный. Он уже во всех передачах мелькал, выходит в эфиры.
И выше ссылка еще на парня с пневмонией, на него я давно подписана.
Оба спортсмены. Здоровые ребята.
Спортсмены как раз не очень здоровые, особенно иммунитет из-за нагрузок
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
Сообщение от Марина Морская
кто первый объявится с вакциной (хотя запатентовать могут в любой другой стране), тот и организатор
Наши))
-
Элита
Сообщение от Михалыч
2 года и 4 месяца назад мне называли цену 200 тыс. И это только сама операция, не считая платной палаты и прочего...
Сыну год назад во Вредена делали за 100. Может, разные операции на коленный сустав.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Эта Башкетова идиотка
это запросто, к сожалению
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от MyDream
Неправильно написала, может быть. Я к тому, что наоборот, искать как-то возможность сидеть дома. Их не закрывают только потому, как я понимаю, что родители работают. Но как-то за них переживаешь...
Понятно, простите. Просто многие переживают о закрытых кружках и бассейнах
-
Хранитель
Сообщение от olcus
Я сегодня у терапевта была, получила стопку анализов на 2.04 так, что пока районные работают. Дочка записана в ЖК на 7.04 никто пока ни звонил не отменял прием. Ни у меня ни ее срочности в приеме нет.
Так только сегодня вечером инф-я появилась. Сейчас будут отменять все. Завтра уже начнется, наверняка. А вообще запрет дей-т с 26-го, завтра 25-е, можно быстренько успеть в поликлинику к терапевту, потом к зубному, далее на фитнес и завершающим аккордом - на фудкорт!
-
Сообщение от bella
Сегодня, Купчино. Еще и стоял на платформе долго, я на следующей поехала ,тоже долго стоял. Интервал явно увеличился между поездами. Завтра с утра отпишусь, как будет.
Сегодня и утром и вечером в час пик и на синей и на красной ветке в момент моей поездки были обычные интервалы - меньше двух минут.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Тут бы нам очень работник крематория пригодился! Нет тут у нас никого? Ау!!!
рано ещё, ещё только скорые развозят...
-
Читатель
Сообщение от УЭБ forever
Я о том и говорю.
А народ вон пишет, что лечить будут.
А когда они лечили? Либо выдернуть либо жди утра/ рабочего дня