|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от pushvika
Мне рекомендовал врач. Либо уколы, либо пластику. Сама она не делает и никуда не отправила.
К пластике пока не готова, вдруг еще рожать надумаю. Поэтому хочу понять порядок цен на эту процедуру.
А разве после пластики интимной нельзя рожать? Или переживаете, что все заново придется делать?
-
Элита
Сообщение от pushvika
Я вот тоже спросила Яндекс. Мне первым номером выдал Альтермед, которому я не доверяю от слова совсем. Там 11 тыс цена.
Спросила у косметолога маминого, она вообще сказала, что это глупости, только женщины в возрасте такое делают и те, кто этим местом работает. Я не поддерживаю это мнение. Все еще в раздумьях.
Альтермед - потоковая клиника. Я лично знаю владельца. Ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, т.к. не обращалась.
Это не глупости, смотря кому и что надо в этой жизни. Кто то хочет быть красивой и там тоже. Уколы очень помогают. Вопрос в том на какие суммы это надо ставить, они будут очень большими.
По мне так лучше сделать лазерное омоложение и забыть на несколько лет.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Частый гость
Сообщение от *Пупырка*
А разве после пластики интимной нельзя рожать? Или переживаете, что все заново придется делать?
Второе. Хотя подруге с похожей проблемой обещали во вторых родах зашить, как следует. Но она родила без разрывов...
-
Частый гость
Сообщение от Akustika
Альтермед - потоковая клиника. Я лично знаю владельца. Ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, т.к. не обращалась.
Это не глупости, смотря кому и что надо в этой жизни. Кто то хочет быть красивой и там тоже. Уколы очень помогают. Вопрос в том на какие суммы это надо ставить, они будут очень большими.
По мне так лучше сделать лазерное омоложение и забыть на несколько лет.
Муж обращался, тк находится в нашем доме. Потом пошли к другому спец-ту, он весь диагноз опроверг. Так что я не доверяю им.
Наверное, лучше пластика, чем раз в полгода уколы
-
Мега-элита
Девочки, всем трям
К сожалению пришла к тому что нужна мне эта пластика(
Почитала
Кроме врача Иванова можете ещё кого посоветовать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Chily
Девочки, всем трям
К сожалению пришла к тому что нужна мне эта пластика(
Почитала
Кроме врача Иванова можете ещё кого посоветовать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне советовали Кузьмину в Скандинавии и в 1 меде. Сама не ходила.
-
Девочки, а кто-нибудь хочет выступить моделью на медицинском семинаре? Врач-гинеколог высшей категории будет учить своих коллег нитевому лифтингу и работе филлерами для интимного омоложения. Кто смелый?! Пишите, я вам расскажу все про врача и про мероприятие.
-
Что-то не пойму, а для чего вообще нужно вкалывать гиалуронку? Например, как филлеры могут исправить дряблость, если там кожа растянута... Не лучше ли просто аккуратно убрать, консервативными методами, так сказать.