Страница 192 из 193 « Первая 92142182188189190191192193 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

1. ответ для габида , на сообщение « Давно не была в этой теме. Делала... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Крольчатина Посмотреть сообщение
    А у кого вы делали? Может врач был не очень? Я делала комбинированно вагинопластику и вагинопластику, результат отличный и я считаю это лучше, чем потом приходить, все в одном наркозе. Никакие мышцы не тренирую, все хорошо зашили, прям чувствую. Я у Бакирханова делала, правда он в Москве.
    Не иначе как в клинике Селин)
    3 сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Иванов оперирует в 2 местах, в жк 22 и еще в одном, не помню точно, в памятке от него была клиника указана.
    Лабио 6 дней назад у него..Пока мне внешне ничего не нравится, разве уже не должна быть красота?)))
    Первый день трэш..со второго дня на табл обезболивающих можно жить и работать. А на какой день нитки начинают отпадать?у меня уже, волнуюсь рано.
    Погодите, вы рано начинаете паниковать) Я тоже делала у Иванова А. Вас разве не предупредили, что должно пройти какое-то время, чтобы отеки спали,только после этого и после того, как швы распадутся вы увидите всю красоту лабиопластики) Не переживайте пока, рано еще.

3. ответ для abc20002 , на сообщение « Мне теперь стало интересно, а в каких... »

Цитата Сообщение от abc20002 Посмотреть сообщение
    Мне теперь стало интересно, а в каких случаях надо делать интимную пластику? Потому что пока не представляю себе таких случаев.
    Интимную пластику все делают по своим причинам, у кого-то по мед предписаниям. Например, после тяжелых родов, наблюдается опущение матки, чтобы это предотвратить, делают вагинопластику или перинеопластика что ли. А лабиопластика это поверхностное исправление, чисто по эстетическим соображениям.

Частый гость Аватар для pushvika

Кто колол гиплуронку? Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, кто этим занимается. Хотя бы понять порядок цен

5. ответ для abc20002 , на сообщение « Мне теперь стало интересно, а в каких... »
    Элита Аватар для Леночек_А

Цитата Сообщение от abc20002 Посмотреть сообщение
    Мне теперь стало интересно, а в каких случаях надо делать интимную пластику? Потому что пока не представляю себе таких случаев.
    а-ха-ха зачем спрашивать? наверное, ещё не рожали? особенно теленка весов в 5 кг... с разрывами, швами... Точно не спрашивали бы.

Цитата Сообщение от Леночек_А Посмотреть сообщение
    а-ха-ха зачем спрашивать? наверное, ещё не рожали? особенно теленка весов в 5 кг... с разрывами, швами... Точно не спрашивали бы.
    Девушка просто интересуется.
    Не только после родов же делают. Иногда после неудачных операций. Но чаще конечно роды.

7. ответ для pushvika , на сообщение « Кто колол гиплуронку? Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от pushvika Посмотреть сообщение
    Кто колол гиплуронку? Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, кто этим занимается. Хотя бы понять порядок цен
    Да по инету поищите. только чтобы интимную пластику делать надо сначала проконсультироваться. Иногда назначают целый комплекс - колоть, лазер, другие процедуры.

8. ответ для Akustika , на сообщение « Да по инету поищите. только чтобы... »

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Да по инету поищите. только чтобы интимную пластику делать надо сначала проконсультироваться. Иногда назначают целый комплекс - колоть, лазер, другие процедуры.
    Мне рекомендовал врач. Либо уколы, либо пластику. Сама она не делает и никуда не отправила.
    К пластике пока не готова, вдруг еще рожать надумаю. Поэтому хочу понять порядок цен на эту процедуру.

Цитата Сообщение от pushvika Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовал врач. Либо уколы, либо пластику. Сама она не делает и никуда не отправила.
    К пластике пока не готова, вдруг еще рожать надумаю. Поэтому хочу понять порядок цен на эту процедуру.
    Стало интересно самой про уколы. Все по шприцам. От 10000 до 15000 руб за 1 или 2 мл.

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Стало интересно самой про уколы. Все по шприцам. От 10000 до 15000 руб за 1 или 2 мл.
    Я вот тоже спросила Яндекс. Мне первым номером выдал Альтермед, которому я не доверяю от слова совсем. Там 11 тыс цена.
    Спросила у косметолога маминого, она вообще сказала, что это глупости, только женщины в возрасте такое делают и те, кто этим местом работает. Я не поддерживаю это мнение. Все еще в раздумьях.

Страница 192 из 193 « Первая 92142182188189190191192193 Последняя »