|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ну не знаю, я обычную в прозрачном пакете купила, чтобы хоть пакет был, а не как белая ворона без гречи . Стоит 36-90.
Сахар 19-90, мука в горошек по 44-90, греча 36-90. Ну Кура да, по 99-90, но она ещё неделю назад подорожала. Картошка 16-90, бананы по 57, мандарины по 59. В общем какого то критичного подорожания именно в 7 шагов я не заметила.
Я вчера вечером пробегала мимо гречки, чтоб фотку чая сделать и увидела.
Завтра будет время зайду и ещё раз гляну. Может я ошиблась.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я сегодня на Пионерской побывала в Сезоне, ну очень мне хотелось пармезана по 59 руб. А его нет
Все равно набрала того-сего на 3000 . Неплохой конечно магазин, особенно если времени много, походить, побродить. Я первый раз была в нем.
Я когда на Жукова первый раз приехала и видимо удачно попала. Очень много всего интересного было, с МВ не сравнить ни разу.
Но я там два раза всего была мимоходом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
В вк пишут в окее напалмовая распродают филе куромяки и грудка куриная роскар по 99, сроки 25 и 26 марта. Может кто видел в других океях?
Вчера была в Рио, в Окее не было филе по таким ценам, только по 289
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Сейчас в тренде ноутбуки. Из-за удаленки. У нас трое побежали за ними, а одну уволили. Дома нет ни компа ни интернета. она типа истерику хотела устроить, а ей-раз вы не умеете работать в экстремальных условиях, вы нам не походите
Ого. Остались люди без интернета? [emoji15] Можно же с телефона раздать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Ого. Остались люди без интернета? [emoji15] Можно же с телефона раздать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Так и телефонами кнопочными люди во всю ещё пользуются, они без интернета.
У всех свои интересы и возможности.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я сегодня на Пионерской побывала в Сезоне, ну очень мне хотелось пармезана по 59 руб. А его нет
Все равно набрала того-сего на 3000 . Неплохой конечно магазин, особенно если времени много, походить, побродить. Я первый раз была в нем.
там такой большой, что есть где бродить?
я была только на МВ - там бродить негде
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ну не знаю, я обычную в прозрачном пакете купила, чтобы хоть пакет был, а не как белая ворона без гречи . Стоит 36-90.
Сахар 19-90, мука в горошек по 44-90, греча 36-90. Ну Кура да, по 99-90, но она ещё неделю назад подорожала. Картошка 16-90, бананы по 57, мандарины по 59. В общем какого то критичного подорожания именно в 7 шагов я не заметила.
сахар да, пока держится.
остальное не могу сказать, кроме гречки, вот она точно была по 20-25р, сын постоянно ее брал.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
там такой большой, что есть где бродить?
я была только на МВ - там бродить негде
о,да...
-
Небожитель
завЕсть...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Emka
сахар да, пока держится.
остальное не могу сказать, кроме гречки, вот она точно была по 20-25р, сын постоянно ее брал.
А может в 7ш разные цены? Я по 20р и не помню когда, вроде летом покупала, потом подорожала. Лично я гречку развесную по 39покупала, а Лена выше про 36 говорит.
Экхарт Толле.