|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
То, что нам прислали ссылка на портал где училка должна дать пароли для входа и дети потом будут смотреть видеоуроки. А как это контролировать?? Если родители на работе??
Я ничего писать не буду. Ещё и в школу приведу.
Они сейчас решили по ходу школы, сады, бассейны, музеи закрыть, всех отправить на удаленку, типа станет тепло все рассосётся и ничего делать не надо. Бегло молодец, всех спас от короновируса и затарил гречкой. Церкви пускай тоже закрывают. А то, что им бабло стричь можно, а остальных закрыли.
Вы вообще в своем уме?Кто вас в школу то пустит?Распоряжение вышло.Ведите домой к Беглову,раз уж вы такая дерзкая.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
То, что нам прислали ссылка на портал где училка должна дать пароли для входа и дети потом будут смотреть видеоуроки. А как это контролировать?? Если родители на работе??
Я ничего писать не буду. Ещё и в школу приведу.
Они сейчас решили по ходу школы, сады, бассейны, музеи закрыть, всех отправить на удаленку, типа станет тепло все рассосётся и ничего делать не надо. Бегло молодец, всех спас от короновируса и затарил гречкой. Церкви пускай тоже закрывают. А то, что им бабло стричь можно, а остальных закрыли.
сады не закрыли есичо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Вот что вас чужие зарплаты то так волнуют?Делают все чтобы болезнь не распространилась,а вы тут ноете про заявление.Не хочу ни буду брать на себя ответственность....Что лучше в гробу в белых тапочках?Я пардон не понимаю неужели взрослые настолько тупы что не в состоянии программу понять и проконтролировать своих же детей в выполнении заданий?Нет лучше устроить холивар,что бедных погулять по ТЦ и киношкам не пускают в карантин то,и бедные детки очень дома мешаются и о как же так их еще и контролировать надо и помогать с заданиями.
Если родители возвращаются домой в 8-10 часов, да детей больше одного, когда вы предлагаете им вникать в программу, читать лекции и выполнять дз? Да и с фига ли, собственно? Работу ка никто не отменял. А раз "мывсеумрем", то нафига вообще эта учёба? Закрыли год как есть и адьёс.
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТиБиДжи
Если родители возвращаются домой в 8-10 часов, да детей больше одного, когда вы предлагаете им вникать в программу, читать лекции и выполнять дз? Да и с фига ли, собственно? Работу ка никто не отменял. А раз "мывсеумрем", то нафига вообще эта учёба? Закрыли год как есть и адьёс.
Да ну, пусть лучше дети хоть чем-то будут заняты, пусть задачи решают дистанционно, чем тупо сидеть в гаджетах, пока родители на работе. А родители, кто слабоват, могут не вникать, а сильные духом будут после работы помогать отпрыскам:-)) Хотя, собственно, все психологи говорят, что не надо сидеть над уроками с детьми.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТиБиДжи
Знаете есть настолько разжеванные курсы и занятия,что только тупой не поймет.В общем то дети сами в состоянии учиться,если до этого за них родители не делали.А с фига?дак потому что это ваши дети,а не Марьи Ивановны и Вы за них в ответе,в том числе и за здоровье,хотя если вам наплевать,то тут у меня аргументов нет.
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Конечно дерзкая))) но крепостной не собираюсь быть.
Вам побольше гречки, туалетной бумаги, хорошего настроения))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
А платная внеурочка вообще незаконна
сс и всм продолжают, ут и нп вроде как только на улице.
У наших группы смешанные. Выяснила, что будут продолжаться занятия у кмк и мс. Остальные отдохнут. Сыну придётся отдыхать. За третий год только 1 сп получил.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
Знаете есть настолько разжеванные курсы и занятия,что только тупой не поймет.
это Вы про что? Про какой сайт?
-
Наш человек
Знаете есть настолько разжеванные курсы и занятия,что только тупой не поймет.В общем то дети сами в состоянии учиться,если до этого за них родители не делали.А с фига?дак потому что это ваши дети,а не Марьи Ивановны и Вы за них в ответе,в том числе и за здоровье,хотя если вам наплевать,то тут у меня аргументов нет.
1. Вы уж определитесь, вникать родителям в программу или "курсы есть".
2. Не все дети в состоянии сами учиться, на младшем ребенке пришлось убедиться. Тем более, младшая школа
3. У меня зп белая, часть налогов идёт в том числе и на образование. Работа при этом "в носу ковырять" не позволяет. У меня нет времени доносить учебный материал, искать какие - то курсы в интернете, нет подходящего образования, чтобы взять на себя обучение детей. Поэтому я хочу, чтобы дистанционное обучение было обучением, чтобы объяснением новых тем занимался учитель, пусть и дистанционно, а не скидыванием списка заданий родителям!
И печаль отступит и тоска пройдет... ![002](images/smilies/002.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В.мёд
всем нужен переводчик
Меня лично про спортшколы интересует
+1 у нас тишина