Страница 149 из 515 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    То, что нам прислали ссылка на портал где училка должна дать пароли для входа и дети потом будут смотреть видеоуроки. А как это контролировать?? Если родители на работе??
    Я ничего писать не буду. Ещё и в школу приведу.
    Они сейчас решили по ходу школы, сады, бассейны, музеи закрыть, всех отправить на удаленку, типа станет тепло все рассосётся и ничего делать не надо. Бегло молодец, всех спас от короновируса и затарил гречкой. Церкви пускай тоже закрывают. А то, что им бабло стричь можно, а остальных закрыли.
    Вы вообще в своем уме?Кто вас в школу то пустит?Распоряжение вышло.Ведите домой к Беглову,раз уж вы такая дерзкая.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    То, что нам прислали ссылка на портал где училка должна дать пароли для входа и дети потом будут смотреть видеоуроки. А как это контролировать?? Если родители на работе??
    Я ничего писать не буду. Ещё и в школу приведу.
    Они сейчас решили по ходу школы, сады, бассейны, музеи закрыть, всех отправить на удаленку, типа станет тепло все рассосётся и ничего делать не надо. Бегло молодец, всех спас от короновируса и затарил гречкой. Церкви пускай тоже закрывают. А то, что им бабло стричь можно, а остальных закрыли.
    сады не закрыли есичо.

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Вот что вас чужие зарплаты то так волнуют?Делают все чтобы болезнь не распространилась,а вы тут ноете про заявление.Не хочу ни буду брать на себя ответственность....Что лучше в гробу в белых тапочках?Я пардон не понимаю неужели взрослые настолько тупы что не в состоянии программу понять и проконтролировать своих же детей в выполнении заданий?Нет лучше устроить холивар,что бедных погулять по ТЦ и киношкам не пускают в карантин то,и бедные детки очень дома мешаются и о как же так их еще и контролировать надо и помогать с заданиями.
    Если родители возвращаются домой в 8-10 часов, да детей больше одного, когда вы предлагаете им вникать в программу, читать лекции и выполнять дз? Да и с фига ли, собственно? Работу ка никто не отменял. А раз "мывсеумрем", то нафига вообще эта учёба? Закрыли год как есть и адьёс.
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Если родители возвращаются домой в 8-10 часов, да детей больше одного, когда вы предлагаете им вникать в программу, читать лекции и выполнять дз? Да и с фига ли, собственно? Работу ка никто не отменял. А раз "мывсеумрем", то нафига вообще эта учёба? Закрыли год как есть и адьёс.
    Да ну, пусть лучше дети хоть чем-то будут заняты, пусть задачи решают дистанционно, чем тупо сидеть в гаджетах, пока родители на работе. А родители, кто слабоват, могут не вникать, а сильные духом будут после работы помогать отпрыскам:-)) Хотя, собственно, все психологи говорят, что не надо сидеть над уроками с детьми.

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Знаете есть настолько разжеванные курсы и занятия,что только тупой не поймет.В общем то дети сами в состоянии учиться,если до этого за них родители не делали.А с фига?дак потому что это ваши дети,а не Марьи Ивановны и Вы за них в ответе,в том числе и за здоровье,хотя если вам наплевать,то тут у меня аргументов нет.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Конечно дерзкая))) но крепостной не собираюсь быть.
    Вам побольше гречки, туалетной бумаги, хорошего настроения))

7. с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    А платная внеурочка вообще незаконна

сс и всм продолжают, ут и нп вроде как только на улице.
    У наших группы смешанные. Выяснила, что будут продолжаться занятия у кмк и мс. Остальные отдохнут. Сыну придётся отдыхать. За третий год только 1 сп получил.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для venram

Знаете есть настолько разжеванные курсы и занятия,что только тупой не поймет.
    это Вы про что? Про какой сайт?

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Знаете есть настолько разжеванные курсы и занятия,что только тупой не поймет.В общем то дети сами в состоянии учиться,если до этого за них родители не делали.А с фига?дак потому что это ваши дети,а не Марьи Ивановны и Вы за них в ответе,в том числе и за здоровье,хотя если вам наплевать,то тут у меня аргументов нет.
    1. Вы уж определитесь, вникать родителям в программу или "курсы есть".
    2. Не все дети в состоянии сами учиться, на младшем ребенке пришлось убедиться. Тем более, младшая школа
    3. У меня зп белая, часть налогов идёт в том числе и на образование. Работа при этом "в носу ковырять" не позволяет. У меня нет времени доносить учебный материал, искать какие - то курсы в интернете, нет подходящего образования, чтобы взять на себя обучение детей. Поэтому я хочу, чтобы дистанционное обучение было обучением, чтобы объяснением новых тем занимался учитель, пусть и дистанционно, а не скидыванием списка заданий родителям!
    И печаль отступит и тоска пройдет...

10. ответ для В.мёд , на сообщение « всем нужен переводчик:009: Меня... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    всем нужен переводчик

Меня лично про спортшколы интересует
    +1 у нас тишина

Страница 149 из 515 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »