Страница 148 из 515 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Люблю САО , на сообщение « Крестник так же ходит на карате.... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Крестник так же ходит на карате.
    Тренер ни словом не обмолвился о карантине

Думаю, все дело в оплате занятий.
    Думают о своем кармане, а не о здоровье детей.
    Если это действительно каратэ там не может быть больших групп.
    Моя тоже ходит и не собирается не ходить из за паники мывсеумрем

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю: мой бегает на кружок.
    И это досуговое учреждение никаких телодвижений по поводу заразы не осуществляет: пожеланий не ходить на занятия нет, занятия не отменяются.
    Вот как?
    У нас прислали сообщение, в подростковом клубе хореография отменилась.

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Ну вот, нам уже сообщили, что с понедельника вся школа переходит на дистанционное обучение. При этом родители должны написать заявление, что просят перевести на дистанционное обучение и за освоение учебной программы берут ответственность на себя. Я не учитель, почему я должна брать ответственность на себя, вообще не понимаю. И почему я должна писать заявление, если я ничего не прошу.

4. ответ для Gerba , на сообщение « Ну вот, нам уже сообщили, что с... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Gerba Посмотреть сообщение
    Ну вот, нам уже сообщили, что с понедельника вся школа переходит на дистанционное обучение. При этом родители должны написать заявление, что за освоение учебной программы беру ответственность на себя. Я не учитель, почему я должна брать ответственность на себя, вообще не понимаю. И это не моя прихоть.
    Ну просто бесит!
    Еще на себя!
    нет! Я не собираюсь такое писать!

5. ответ для Pollly , на сообщение « Тоже как-то очень напрягла эта фраза:... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Алминистрация школы требует полную оплату внеурочных занятий за март , а мы ходили в шлолу до 16.03, дальше написали заявление на дисианционное обучение. Это законно? говорят, что внеурочка работала по расписанию и перерасчитывают только по болезни.
    А платная внеурочка вообще незаконна

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Наша пока молчит, но сын и не в нп и ут,2 годов , группы сс , вроде бы, продолжают занятия
    сс и всм продолжают, ут и нп вроде как только на улице.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

6. ответ для Gerba , на сообщение « Ну вот, нам уже сообщили, что с... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Gerba Посмотреть сообщение
    Ну вот, нам уже сообщили, что с понедельника вся школа переходит на дистанционное обучение. При этом родители должны написать заявление, что просят перевести на дистанционное обучение и за освоение учебной программы берут ответственность на себя. Я не учитель, почему я должна брать ответственность на себя, вообще не понимаю. И почему я должна писать заявление, если я ничего не прошу.
    Получается тогда вы переходите не на дистанционное, а на самообучение. Я бы не стала писать такое заявление.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Получается тогда вы переходите не на дистанционное, а на самообучение. Я бы не стала писать такое заявление.
    Вот ! Вот ! Я не буду такое писать! А они ЗП небось-то в полном объеме получат!

8. ответ для Мяут , на сообщение « Ну просто бесит! Еще на себя! нет!... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну просто бесит!
    Еще на себя!
    нет! Я не собираюсь такое писать!
    Я тоже писать не буду

9. ответ для Мяут , на сообщение « Вот ! Вот ! Я не буду такое писать! А... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

То, что нам прислали ссылка на портал где училка должна дать пароли для входа и дети потом будут смотреть видеоуроки. А как это контролировать?? Если родители на работе??
    Я ничего писать не буду. Ещё и в школу приведу.
    Они сейчас решили по ходу школы, сады, бассейны, музеи закрыть, всех отправить на удаленку, типа станет тепло все рассосётся и ничего делать не надо. Бегло молодец, всех спас от короновируса и затарил гречкой. Церкви пускай тоже закрывают. А то, что им бабло стричь можно, а остальных закрыли.

10. ответ для Мяут , на сообщение « Вот ! Вот ! Я не буду такое писать! А... »

Вот что вас чужие зарплаты то так волнуют?Делают все чтобы болезнь не распространилась,а вы тут ноете про заявление.Не хочу ни буду брать на себя ответственность....Что лучше в гробу в белых тапочках?Я пардон не понимаю неужели взрослые настолько тупы что не в состоянии программу понять и проконтролировать своих же детей в выполнении заданий?Нет лучше устроить холивар,что бедных погулять по ТЦ и киношкам не пускают в карантин то,и бедные детки очень дома мешаются и о как же так их еще и контролировать надо и помогать с заданиями.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Страница 148 из 515 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »