| |
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
Крестник так же ходит на карате.
Тренер ни словом не обмолвился о карантине
Думаю, все дело в оплате занятий.
Думают о своем кармане, а не о здоровье детей.
Если это действительно каратэ там не может быть больших групп.
Моя тоже ходит и не собирается не ходить из за паники мывсеумрем
-
 Сообщение от НаТанцы
Я вот не понимаю: мой бегает на кружок.
И это досуговое учреждение никаких телодвижений по поводу заразы не осуществляет: пожеланий не ходить на занятия нет, занятия не отменяются.
Вот как?
У нас прислали сообщение, в подростковом клубе хореография отменилась.
-
Участник
Ну вот, нам уже сообщили, что с понедельника вся школа переходит на дистанционное обучение. При этом родители должны написать заявление, что просят перевести на дистанционное обучение и за освоение учебной программы берут ответственность на себя. Я не учитель, почему я должна брать ответственность на себя, вообще не понимаю. И почему я должна писать заявление, если я ничего не прошу.
-
с орбиты
 Сообщение от Gerba
Ну вот, нам уже сообщили, что с понедельника вся школа переходит на дистанционное обучение. При этом родители должны написать заявление, что за освоение учебной программы беру ответственность на себя. Я не учитель, почему я должна брать ответственность на себя, вообще не понимаю. И это не моя прихоть.
Ну просто бесит!
Еще на себя!
нет! Я не собираюсь такое писать!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фиорентина
Алминистрация школы требует полную оплату внеурочных занятий за март , а мы ходили в шлолу до 16.03, дальше написали заявление на дисианционное обучение. Это законно? говорят, что внеурочка работала по расписанию и перерасчитывают только по болезни.
А платная внеурочка вообще незаконна 
 Сообщение от Мама фигуристов
Наша пока молчит, но сын и не в нп и ут,2 годов , группы сс , вроде бы, продолжают занятия
сс и всм продолжают, ут и нп вроде как только на улице.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Gerba
Ну вот, нам уже сообщили, что с понедельника вся школа переходит на дистанционное обучение. При этом родители должны написать заявление, что просят перевести на дистанционное обучение и за освоение учебной программы берут ответственность на себя. Я не учитель, почему я должна брать ответственность на себя, вообще не понимаю. И почему я должна писать заявление, если я ничего не прошу.
Получается тогда вы переходите не на дистанционное, а на самообучение. Я бы не стала писать такое заявление.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с орбиты
 Сообщение от Мистерия
Получается тогда вы переходите не на дистанционное, а на самообучение. Я бы не стала писать такое заявление.
Вот ! Вот ! Я не буду такое писать! А они ЗП небось-то в полном объеме получат!
-
Элита
 Сообщение от Мяут
Ну просто бесит!
Еще на себя!
нет! Я не собираюсь такое писать!
Я тоже писать не буду
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
То, что нам прислали ссылка на портал где училка должна дать пароли для входа и дети потом будут смотреть видеоуроки. А как это контролировать?? Если родители на работе??
Я ничего писать не буду. Ещё и в школу приведу.
Они сейчас решили по ходу школы, сады, бассейны, музеи закрыть, всех отправить на удаленку, типа станет тепло все рассосётся и ничего делать не надо. Бегло молодец, всех спас от короновируса и затарил гречкой. Церкви пускай тоже закрывают. А то, что им бабло стричь можно, а остальных закрыли.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Вот что вас чужие зарплаты то так волнуют?Делают все чтобы болезнь не распространилась,а вы тут ноете про заявление.Не хочу ни буду брать на себя ответственность....Что лучше в гробу в белых тапочках?Я пардон не понимаю неужели взрослые настолько тупы что не в состоянии программу понять и проконтролировать своих же детей в выполнении заданий?Нет лучше устроить холивар,что бедных погулять по ТЦ и киношкам не пускают в карантин то,и бедные детки очень дома мешаются и о как же так их еще и контролировать надо и помогать с заданиями.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо