|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Молчат то ценные? У меня Низами умничка 2 из 2
Низами у меня 2 из 3 (больше и нет семян!). Надо в этом году потщательнее насобирать с него. Очень мало было в каждом томатике. Еле наскребла несколько штук.
Молчат не самые прям ценные, так сказать, второго эшелона Yoder German Pink, Afternoon delight, Рапунцель, Сливка Бендрика красная.
Сумасшедшие черри Барри молчат аж с 14.03. Остальные то я позже сеяла.
Сегодня, кстати, посылку от Золушки получаю с химией, а там еще несколько сортов. Может их посеять?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Живу я здесь
Сообщение от Танчикус
Низами у меня 2 из 3 (больше и нет семян!). Надо в этом году потщательнее насобирать с него. Очень мало было в каждом томатике. Еле наскребла несколько штук.
Молчат не самые прям ценные, так сказать, второго эшелона Yoder German Pink, Afternoon delight, Рапунцель, Сливка Бендрика красная.
Сумасшедшие черри Барри молчат аж с 14.03. Остальные то я позже сеяла.
Сегодня, кстати, посылку от Золушки получаю с химией, а там еще несколько сортов. Может их посеять?
У меня Рапунцель и Сумасшедшие ягоды все взошли, 3/3 и 10/10. И вообще в этом сезоне ттт, нет такого сорта, который хоть штучкой, да не взошел.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
у меня взошло наконец сердце быка иерусалимское( ну и названия у них!))
посадка 07/03. сегодня вылезло сразу двое
-
с орбиты
Перчики подрастают
-
Старожил
Посоветуюсь по случаю...я в растерянности от этих перцев....вообще не планировала сажать, плохо всходили из пакетика, быстро взошли магазинные, а теперь они вообще монстры, хоть сейчас на грядку! Мне их тормозить как-то или пересадить в большой объем?
Лена, можно на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Sunrise flower
Посоветуюсь по случаю...я в растерянности от этих перцев....вообще не планировала сажать, плохо всходили из пакетика, быстро взошли магазинные, а теперь они вообще монстры, хоть сейчас на грядку! Мне их тормозить как-то или пересадить в большой объем?
Фото не увеличить, ничего не видно. Монстров не вижу. Перцы как перцы)
-
Мега-элита
у всех такие большие перцы. А у меня они маленькие еще
-
Сообщение от gidra
у всех такие большие перцы. А у меня они маленькие еще
Не переживайте, ещё больше месяца впереди, Ваши подростут ещё, а наши переросшие потом после высадки тормозить будут.
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Не запрещают, а даже рекомендуют побыстрее свалить уехать из города)) Новостные ленты пестрят сообщениями о небывалом росте цен на аренду загородной недвижимости
Мы бы уже и уехали, но нужно дождаться пока рассада достигнет определённого возраста....
Таня, какого возраста должна быть рассада для перевозки?
Я что-то очкую в городе застрять( хочу уехать
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель