|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от mohnatik
какие у кого есть прогнозы по срокам запирания нас по домам?
До конца недели дотянем ещё на свободе, как думаете?
Я думаю ближайшие несколько дней решающие . После 30 станет ясно с какой скоростью все идет.
Сообщение от Мадлен.
Безлюдные улицы Цюриха. Все остальные городки, по которым сегодня проехали тоже пустынны. Но маленьким городкам не привыкать быть пустынными.
Весна
Сообщение от mohnatik
Этот вывод уже давно (ну с неделю точно) очевиден, но некоторые особо упёртые сограждане не хотят в это верить.
А по поводу Мск и того, что раньше.
Опыт Италии показал, что закрывать надо одновременно, чтобы народ не сбегал и не разносил эпидемию.
Думаю, что Спб и Мск закроют одновременно
У нас отставание по плану на неделю
-
крылья ночи
Сообщение от Мадлен.
Скорейшего им выздоровления! Вы знаете как у них ОНО начиналось?
Нет, подробностей не знаю..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
Почему тогда такая реакция по странам, если бояться не надо? На моем веку еще такого не было - все закрыто, перекрыто и пустота.
Да фиг его знает.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
А что вам дадут антитела? Нет никаких сведений о том,что нельзя ещё раз заболеть.Это ж не ветрянка
Ну уж на какое-то время точно иммунитет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от Privacy
Про респираторы.
У нас призвали счастливых обладателей респираторов ffp3 перекрывать их обычной х/б маской. Потому что выяснили, что владельца они защищают, но вот на выдохе , если у обладателя вирус-он спокойно распространяется на окружающих. Маска самодельная хоть немного способна это остановить.
Видать, чтоб не завидовали
Ну то есть мне теперь, если идти в магаз , то под респиратор бум. Платок(жалко же, у меня их немного), потом респирар, сверху маску х/б, и очки плотно прилегающие. Обалдеть. Дышать ушами, видимо.
https://youtu.be/NU-6Bs52CqE
и хороший коммент))Чистые не помогут, нужно применять труселя недельной носки, тогда любой вирус 100% в радиусе двух метров будет обезврежен
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от mu_mu28
А может кашель быть без температуры!?
я не врач, но в интернетах пишут, что может. Это легкое течение.
У меня у самой мама начала кашлять, я ей велю темпу мерить 2 раза в день.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
А что вы обычно делали? То и делайте
Обычно ничего. Дома сама ждала, когда пройдет.
Если очень долго не проходил (больше месяца, допустим), то шла и сама снимок делала.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
лето
В Чехии умер второй пациент, 45 лет, онкология, и плохая, метастазы. Корона вирус его почти сразу убил.
Первому было 95, легочное заболевание. Врачи про него сказали,, он скорее умер не от Коронавируса, а с Коронавирусом,,
-
Читатель
Сообщение от Тушка
Здорово! Скорее поправиться
+1
Сообщение от Мадлен.
Почувствовали бы наверное. Пока мне кажется, что это что то очень страшное.
Почему? Писали же, что некоторые болеют легко