|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
Почувствовали бы наверное. Пока мне кажется, что это что то очень страшное.
Да не чувствуют очень много людей. И большинство из них женщины так что боятся точно не надо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
Сообщение от meamour
интересно вот, а удовлетворительно - это как?
на троечку? фигово на 3 из 5?
Это вполне сносно. Удовлетворительное, средняя тяжесть,тяжёлое,крайне тяжёлое,критическое
-
Хранитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
ЖК сказала,что закрываются для плановых осмотров.Только срочные,кровотечения и т.д и т.п.Но вообще то для таких ситуаций неотложка есть.Вообщем ощущение,что город переходит на осадное положение.
плановые для того и нужны, чтобы выявлять проблемы на начальных этапах
а сейчас из-за этой хрени уже здоровье большинства населения (про благосостояние уже не говорю) становится второстепенным, даже не так - лишним и неважным
-
Небожитель
Сообщение от bella
Да уж)) посмотрела я сегодня на тот "полупустой"
Уже начали разбор полетов.
Как я и сказала, одни строители по утрам куда-то прутся - из-за них врачи нормально не могут попасть на работу. Сейчас разбираются, останавливают стройки, чтобы эти толпы туда-сюда не мотались и на стройке не контачили
-
лето
Про респираторы.
У нас призвали счастливых обладателей респираторов ffp3 перекрывать их обычной х/б маской. Потому что выяснили, что владельца они защищают, но вот на выдохе , если у обладателя вирус-он спокойно распространяется на окружающих. Маска самодельная хоть немного способна это остановить.
Видать, чтоб не завидовали
Ну то есть мне теперь, если идти в магаз , то под респиратор бум. Платок(жалко же, у меня их немного), потом респирар, сверху маску х/б, и очки плотно прилегающие. Обалдеть. Дышать ушами, видимо.
-
со звезды
Сообщение от mohnatik
пусть ими обеспечат для начала. В аптеках их нет.
Или вот тут-то как раз и наступит звёздный час туалетной бумаги?
да, я уже сокрушалась по поводу того, что анализы на антитела не делают.
да забудьте вы про эти аптечные маски
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от mohnatik
сухой кашель ещё
А может кашель быть без температуры!?
-
Космонавт
Сообщение от Марина Морская
плановые для того и нужны, чтобы выявлять проблемы на начальных этапах
а сейчас из-за этой хрени уже здоровье большинства населения (про благосостояние уже не говорю) становится второстепенным, даже не так - лишним и неважным
платные гинекологи еще не разбежались
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от mohnatik
пусть ими обеспечат для начала. В аптеках их нет.
Или вот тут-то как раз и наступит звёздный час туалетной бумаги?
да, я уже сокрушалась по поводу того, что анализы на антитела не делают.
А что вам дадут антитела? Нет никаких сведений о том,что нельзя ещё раз заболеть.Это ж не ветрянка
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Да не чувствуют очень много людей. И большинство из них женщины так что боятся точно не надо
Почему тогда такая реакция по странам, если бояться не надо? На моем веку еще такого не было - все закрыто, перекрыто и пустота.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.