|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Ветеран
Сообщение от Мелкий Танк
А меня всегда умиляет - если у тебя с мужиком нет штампа, значит вы вообще никто и звать вас никак)))) без бумажки вы какашки))))) и даже не соседи по хате)))
Да не в том вопрос, вот прихватит ког нть и все, будешь ходить и пытаться доказать что не верблюд, а самый близкий человек и что хозяйство общее и дети (ну с последними свидетельство в помощь).
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Ага. Вот только что делать с моими друзьями, которые расписались через 15 лет знакомства, после троих детей и постройки совместного дома?
у меня пара знакомая через 27 лет совместной жизни расписалась , двое детей, внуки уже есть , мотивом послужила мысль ,возраст, а вдруг если что в больницу не пустят к мужу ( жене)
-
Мега-элита
Сообщение от 2 пассажира
Всего 2 недели, как мы пытаемся соблюдать правила безопасности при коронавирусе, у меня уже "ломки". Надоела домашняя еда, хочу роллы и боюсь их заказывать.
Не думала, что так быстро сдамся ))
[emoji1666]
А мне ещё жутко в мак дак захотелось, после сегодняшних разговоров в топе о закрытии или не закрытии его)
-
с орбиты
Сообщение от Марина Морская
к вопросу ношения масок:
и это в Коммунарке происходит.
Может это не сегодня???
-
Сообщение от 3елёная горошина
[emoji1666]
А мне ещё жутко в мак дак захотелось, после сегодняшних разговоров в топе о закрытии или не закрытии его)
что мешает сходить?
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
только что в иг у одной английской семьи от имени собаки - достали эти люди, работающие дома, целый день гладят и обнимают, не поспать спокойно
Вы не видите разницу между "умерли от болезни или старости" и "умерли, так как никто им не дал лекарства и не покормил"?
Ага. Вот только что делать с моими друзьями, которые расписались через 15 лет знакомства, после троих детей и постройки совместного дома?
Подростковый пофигизм и инфантилизм, кода кажется, что плохое случается только с другими, и не по-настоящему
Я форель запекаю... пойду выключу
Так расписались же только нормальные люди сначала расписываются а потом детей делают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Филианя
Может это не сегодня???
Сегодня, посмотрите сторис
https://instagram.com/vitalakatala?igshid=148rkm4jc2i5a
-
с орбиты
Сообщение от Медуза Горгона
Меня ! Меня ! заколотите на три месяца и можно даже без гречи... у меня перловка и лук есть... Могу вообще не есть! Только закройте меня в карантин и с собакой гуляйте кто-нибудь
Сообщение от ele-nik
а кто выживет, тех посадят
за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее смерть двух и более лиц, предлагается лишать свободы на срок до 7 лет. Обсуждать эти поправки парламентарии будут на дополнительном заседании в Госдуме, запланированном на 25 марта
https://news.ru/health/narushiteli-k...ndex.ru%2Fnews
-
Элита
Сообщение от bella
«Это надо и в Питере делать». Собянин посоветовал Путину посадить на карантин людей старше 65 в городах-миллионниках и усомнился в данных по регионам
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69048574/
Собянин с нами!!!!!!!! тоже сомневается))
а вообще,кто там власть то теперь в Москве)) Собянин Путину указы раздает)) может до нашей провинции чего не дошло? деревня Эрмитажево опять не в курсе((
Василевск? кто там у нас теперь? белые или красные?
На работе у дочери сегодня приказ начальника - всех сотрудников старше 65 лет отправить или на удаленку или оформить очередной отпуск на 14 дней с 30.03
-
Мега-элита
Скажите, а есть ли где-то информация от тех, кто выздоровел, кого выпустили из больницы? Наши российские интересуют. Они рассказывали, как выздоровели, чем лечили,как сейчас себя чувствуют