Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1417 из 3577 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »
    Ветеран Аватар для Smailcat

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    А меня всегда умиляет - если у тебя с мужиком нет штампа, значит вы вообще никто и звать вас никак)))) без бумажки вы какашки))))) и даже не соседи по хате)))
    Да не в том вопрос, вот прихватит ког нть и все, будешь ходить и пытаться доказать что не верблюд, а самый близкий человек и что хозяйство общее и дети (ну с последними свидетельство в помощь).
    Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Ага. Вот только что делать с моими друзьями, которые расписались через 15 лет знакомства, после троих детей и постройки совместного дома?
    у меня пара знакомая через 27 лет совместной жизни расписалась , двое детей, внуки уже есть , мотивом послужила мысль ,возраст, а вдруг если что в больницу не пустят к мужу ( жене)

3. ответ для 2 пассажира , на сообщение « Всего 2 недели, как мы пытаемся... »

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Всего 2 недели, как мы пытаемся соблюдать правила безопасности при коронавирусе, у меня уже "ломки". Надоела домашняя еда, хочу роллы и боюсь их заказывать.
    Не думала, что так быстро сдамся ))
    [emoji1666]

А мне ещё жутко в мак дак захотелось, после сегодняшних разговоров в топе о закрытии или не закрытии его)

4. ответ для Марина Морская , на сообщение « к вопросу ношения масок:... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    к вопросу ношения масок:

и это в Коммунарке происходит.
    Может это не сегодня???

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    [emoji1666]

А мне ещё жутко в мак дак захотелось, после сегодняшних разговоров в топе о закрытии или не закрытии его)
    что мешает сходить?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    только что в иг у одной английской семьи от имени собаки - достали эти люди, работающие дома, целый день гладят и обнимают, не поспать спокойно

Вы не видите разницу между "умерли от болезни или старости" и "умерли, так как никто им не дал лекарства и не покормил"?

Ага. Вот только что делать с моими друзьями, которые расписались через 15 лет знакомства, после троих детей и постройки совместного дома?

Подростковый пофигизм и инфантилизм, кода кажется, что плохое случается только с другими, и не по-настоящему

Я форель запекаю... пойду выключу
    Так расписались же только нормальные люди сначала расписываются а потом детей делают
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Филианя , на сообщение « Может это не сегодня??? »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Может это не сегодня???
    Сегодня, посмотрите сторис

https://instagram.com/vitalakatala?igshid=148rkm4jc2i5a

8. ответ для ele-nik , на сообщение « а кто выживет, тех посадят за... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Меня ! Меня ! заколотите на три месяца и можно даже без гречи... у меня перловка и лук есть... Могу вообще не есть! Только закройте меня в карантин и с собакой гуляйте кто-нибудь

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    а кто выживет, тех посадят

за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее смерть двух и более лиц, предлагается лишать свободы на срок до 7 лет. Обсуждать эти поправки парламентарии будут на дополнительном заседании в Госдуме, запланированном на 25 марта

https://news.ru/health/narushiteli-k...ndex.ru%2Fnews

9. ответ для bella , на сообщение « «Это надо и в Питере делать». Собянин... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    «Это надо и в Питере делать». Собянин посоветовал Путину посадить на карантин людей старше 65 в городах-миллионниках и усомнился в данных по регионам
    https://www.fontanka.ru/2020/03/24/69048574/

Собянин с нами!!!!!!!! тоже сомневается))

а вообще,кто там власть то теперь в Москве)) Собянин Путину указы раздает)) может до нашей провинции чего не дошло? деревня Эрмитажево опять не в курсе((

Василевск? кто там у нас теперь? белые или красные?
    На работе у дочери сегодня приказ начальника - всех сотрудников старше 65 лет отправить или на удаленку или оформить очередной отпуск на 14 дней с 30.03

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для venram

Скажите, а есть ли где-то информация от тех, кто выздоровел, кого выпустили из больницы? Наши российские интересуют. Они рассказывали, как выздоровели, чем лечили,как сейчас себя чувствуют

Страница 1417 из 3577 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »