|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от White orchid
Девушки, подскажите где можно купить разноцветную краску для волос, ну для девочек розовая, зелёная, как пудренница выглядит упаковка 
В Карусельке брала)
-
Небожитель
в Золотом Яблоке в Невском центре на всю парфюмерию минус 50%. парфюмку Ланком купила, как и хотела- 30 мл, получилось 2655, в среднем цена на нее около 5000, в том числе в интернет-магазине Ланкома.
-
верю в чудеса....
 Сообщение от LaPrimavera
в Золотом Яблоке в Невском центре на всю парфюмерию минус 50%. парфюмку Ланком купила, как и хотела- 30 мл, получилось 2655, в среднем цена на нее около 5000, в том числе в интернет-магазине Ланкома.
это только сегодня??
-
Активный участник
 Сообщение от Invisible.spb
В приложении УР 
А цены уже задрали процентов на 10[emoji2955]
Отправлено с моего ZB633KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня Браун пластиковый уже лет 10 работает, у мамы Скарлетт стекло тоже давно, лет пять, не меньше.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Это какая-то непонятная лотерея. У нас был чайник Techno, покупала свекровь, на упаковке Киркоров был изображен Работал лет 12, я его уже не-на-ви-де-ла, но работал, зараза, поэтому менять как-то жалко было. Сдох от того, что мама намыла его и с мокрым контактом включила - сгорел. Вот и казалось бы - китайский китай, а какой надежный оказался...
-
Космонавт
 Сообщение от alizee
А цены уже задрали процентов на 10[emoji2955]
Вот так я и думала, что ценники перепишут(
-
Хранитель
 Сообщение от juliksa
это только сегодня??
Месяца два уже это у них
-
Небожитель
 Сообщение от juliksa
это только сегодня??
до 31 марта.
-
Участник
Как интересно, нужно заглянуть. Спасибо за наводку.
-
Подскажите, в hm можно сдать товар только в тот магазин где приобретался? Или в любой?