|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Ну видишь как классно) ты ей в честь праздника коньяку не подмешивала? [emoji1787]Молодец, весь список озвучила! Присоединяюсь к поздравлениям всем) Прям зааависть)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ааа... точно. Коньяку ребенку капнула и теперь лялЯ про кабачок
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну все! Жопень, девочки! У нас обьявили дистанционку
Школа?
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну у нас овощей не много в принципе, поэтому и вводят что можно.
Кукурузную кашу тоже едят очень не многие на постоянке, но детям её зачем-то вводят. Она не аллергенная правда, но бесполезная особо.
Если прям Фаддею не идёт эта брокколи, ну и забей на неё.
Ну вот я думаю, додать ему оставшиеся банки, проверить, что нет реакции и потом в супы добавлять по чуть-чуть, когда начну варить. А то он за два дня съел максимум 1/4 банки. Какое там заменить одно кормление ...
Зато вчера мою тушёную капусту ел, я ему давала по капустинке, понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Мы поели типа и все ,едим кабак и цветуху и всякие сладкие салаты типа тыква кукуруза морковка!а кашу я делаю на смеси и мешаю гречу семпер с кукурущой хайнтц так мой тарелку слопал сегодня,а по доюругому не ест плюет и давится!
Ну вот брокколи последняя была из этого бело-зеленого списка. Но на замену одного кормления мы так и не вышли. Ему больше цветуха и морковь понравилась. На следующей неделе кашки дам попробовать. И мясо по идее надо.
-
Наш человек
Что то у Булочки не очень довольное лицо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А мы вот так спим.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ого и ему так удобно?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вот брокколи последняя была из этого бело-зеленого списка. Но на замену одного кормления мы так и не вышли. Ему больше цветуха и морковь понравилась. На следующей неделе кашки дам попробовать. И мясо по идее надо.
Я вот про мясо пока не поняла,его отдельно надо давать или мешать с кашей или овощами?ну мы пока каши утром осваиваем и то жидко не так как на коробке и сладкая кукурузная вкуснее чем пустая греча,пришлось мешать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Я раньше тоже все антилопой скакала,а потом как то раз у меня такой бронзит,фарингит ращвился,задыхалась как астматик давление 140/90 темпа 39 кашель пипец,вообщем после такого я хожу на бл!мне мое здоровье ценно!
Превенар надо
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Превенар надо
Мне надо?а его вщрослым тоже ставят?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Я вот про мясо пока не поняла,его отдельно надо давать или мешать с кашей или овощами?ну мы пока каши утром осваиваем и то жидко не так как на коробке и сладкая кукурузная вкуснее чем пустая греча,пришлось мешать!
Мясо позже и мешать с овощами. Это тогда отдельное блюдо выйдет. Еще позже можно будет мясо с макаронами или с гречкой там. Но вообще смысл утяжелить овощи и сделать эту еду полноценным приемом пищи.