|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Кабачок 12 стульев Бабушкино Лукошко
Моя вчера вечером вдруг разоралась!!! Истеричка же! На пустом месте! Видать, приближающиеся 5 месяцев на мозг повлияли. Возраст же, годы идут!
Спасибо! Запомню.
Я вот даже не знаю как гулять, ей никак не нравится что-то. Надо бежать, а бежать никак пока.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня вопрос к знатокам. А надо ли прямо на постоянку вводить брокколи, она моему не понравилась (сама ещё не варила,потом попробую), если мы сами в своем рационе ее не едим? Или все равно до года-полутора поуговаривать ее поесть?
Мы поели типа и все ,едим кабак и цветуху и всякие сладкие салаты типа тыква кукуруза морковка!а кашу я делаю на смеси и мешаю гречу семпер с кукурущой хайнтц так мой тарелку слопал сегодня,а по доюругому не ест плюет и давится!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Тааааааак После 2 ложек кабачка Дарья впала в спячку. Уже 1час 15 минут без подсосов. Повякивает, правда, во сне, но ведь спит же! Надо было с рождения в неё кабачок закидывать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Zайка
Присоединяюсь, всех Т-Чижик,BDancer, MAXA_SPB,
Dikusha,* lisena707, Avega, с 5-кой[emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji7][emoji254][emoji254][emoji254]
Какой урожайный день, однако Тоже всех поздравляю, кого не поздравила)))[emoji3060][emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Дегустация кабачка. До/после [emoji3]
Умора [emoji23][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вы уже сажаете??
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Tanyushik
Дегустация кабачка. До/после [emoji3]
Шикарен! Мы пока в качели едим пристегнутыми, стул не доставала ещё
Сообщение от iriska_konfetka
Мы поели типа и все ,едим кабак и цветуху и всякие сладкие салаты типа тыква кукуруза морковка!а кашу я делаю на смеси и мешаю гречу семпер с кукурущой хайнтц так мой тарелку слопал сегодня,а по доюругому не ест плюет и давится!
О, возьму не заметку. Я сегодня с кашей в струю настроения попасть не могу. Утром гречку не доел. В обед от кукурузной вводимой отказался. Щас гулять пойду, наверное
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Ну мы вот так сегодня
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну мы вот так сегодня
Как пупс!
-
А мы вот так спим.
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Тааааааак После 2 ложек кабачка Дарья впала в спячку. Уже 1час 15 минут без подсосов. Повякивает, правда, во сне, но ведь спит же! Надо было с рождения в неё кабачок закидывать
Дай ей 3 ложки и беги гулять
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk