|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Вчера в Атмосфере, на фудкорте народу было очень мало, кфс выдает заказы только на вынос, на столах наклейки, что их протирают, кинотеатр закрыт, фитнес работает, в масках никого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Livеsеy
они вообще не имеют права ничего такого спрашивать , чистый ментовский развод и вполне себе объяснял
нет такого закона и быть не может
оштрафовать за отсуствие регистрации может только участковый и то если сам сознаешься, все.
свое местожительства человек определяет сам, а если он живет в СНТ то у него нет даже обязанности регистриоваться , также нет обязанности если меняет местожительство чаще чем раз в 90 дней
ну-ну))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Всегда придерживалась мнения, что скрывать не будут, скрыть невозможно...
Но поверить, что за три дня в СПб не появился ни один новый заболевший, нереально. Может, Питеру какие-то тесты бракованные достались?
-
Russian bitch
Сообщение от Агапи
Библиотеки еще закрылись и театры. Фитнес наш смотрю, работает, только время работы сократили и перерывы сделали.
да, библиотеки, театры, музей - следуют предписаниям и закрылись
зато продолжает "радовать" открытыми дверями Аничков Дворец - мне интересно - когда закроют... конечно там сейчас народу - раз в 30-40 меньше, чем обычно, но всё равно - открыто - посещение на усмотрение родителей
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Барсёнок
Вот-вот.
У меня ни спирта нет, ни лампы, мне уже стреляться, что ли...
Полы мою, ручки дверей и выключатели протираю. Детей гоняю, чтобы в куртках не лезли в комнаты и кухню.
Телефон протираю просто влажной салфеткой - ну нет у меня спиртовых. Все равно лучше, чем не протирать.
У нас еще прихожая тесная, в ванную не пройти, чтобы не задеть одежду. Думаю повесить шторку для душа, чтобы всякий раз не обтираться об нее, но, боюсь, муж не одобрит.
Но вообще, я лично подозреваю, что у нас дома, где живут 3 особи мужского полу, не озабоченные чистотой, и я, уставшая с ними бороться в этом плане, и в придачу два непривитых кота, один из которых бывший уличный, у вируса нет шанса. Его затопчут на дальних подступах наши закаленные в борьбе иммунитеты.
это точно!)) невозможно уберечься полностью, это нереально. Тем более, ходя на работу на ОТ
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Taddy
Так быстро топ растёт, не успеваю всё прочитать. Меня пугает почему в Питере, то не вводят никаких мероприятий. Чего ждут? Когда на улице люди начнут падать..
Да, ждут, когда падать будут
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от varab
Аптек-то много
это интернет-аптеки и информация там централизованная.
-
Небожитель
Сообщение от 2 пассажира
Всегда придерживалась мнения, что скрывать не будут, скрыть невозможно...
Но поверить, что за три дня в СПб не появился ни один новый заболевший, нереально. Может, Питеру какие-то тесты бракованные достались?
да никому мы не нужны...надо просто смириться...
после циферок хочется петь: папа у Васи силен в математике, папа решает, а Вася сдает....
-
Небожитель
Сообщение от Natta
да, библиотеки, театры, музей - следуют предписаниям и закрылись
зато продолжает "радовать" открытыми дверями Аничков Дворец - мне интересно - когда закроют... конечно там сейчас народу - раз в 30-40 меньше, чем обычно, но всё равно - открыто - посещение на усмотрение родителей
ддют работают. народу поменьше, но открыто.