|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
Вопрос месяца: сколько рулонов туалетной бумаги нужно на килограмм гречи
И почему никто никогда не спрашивает за спирт? ((( И не приглашает на тестирование ... абидна.
-
с орбиты
Сообщение от Natta
в Петербурге старбаксы сократили рабочий день... на пару часов
Я думала макдаки закрылись, а они работают оказывается
-
Russian bitch
Сообщение от Агапи
Я думала макдаки закрылись, а они работают оказывается
реально закрылись только кинотеатры... а всякие контактные развлекухи типа горилла0парк - и вовсе предлагают детей в группы неполного дня в каникулы набирать
-
Читатель
Сообщение от bella
У них есть регистрация. Огурцы говорила, про отсутствие регистрации в принципе.
Да ладно, мне показалось, что она имела ввиду регистрацию в другом месте
-
с орбиты
Сообщение от Natta
реально закрылись только кинотеатры... а всякие контактные развлекухи типа горилла0парк - и вовсе предлагают детей в группы неполного дня в каникулы набирать
Библиотеки еще закрылись и театры. Фитнес наш смотрю, работает, только время работы сократили и перерывы сделали.
-
Элита
В Москве готовятся массовые проверки на коронавирус. Для этого спешно регистрируют новые тесты
В Москве и Подмосковье ввели оплачиваемый режим самоизоляции. Как он будет работать?
С 26 марта пожилые жители региона должны соблюдать самоизоляцию - за это им пообещали деньги. Какие еще меры приняли власти и на кого они распространяются?
Школы Москвы и области на дистанционке со вчерашнего дня.
А Питер? У нас короны по статистике нет(16 человек и не прибавляется), школы в подвешенном состоянии, пожилые активны как обычно. Нормально?
И в новостях по России все на разные лады повторяют последнюю статистику. "В России на... выявлено"...
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
Так сознательные люди сами изолируются, зачем ждать начальственной палки для этого? Сам в метро не езжу, но говорят свободнее стало
Вчера ехала в забитом вагоне
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от chateau
Любопытная статья:
https://www.msn.com/ru-ru/news/world...cid=spartanntp
Ученые сообщили о новых подробностях, которые могут служить доказательствами искусственного происхождения коронавируса, пишут «Известия».
Некоторое время назад в США был введен временный мораторий на исследования по усилению функций патогенов, однако изучения продолжались. В частности, было предоставлено разрешение на изучение вируса гриппа, MERS и SARS. Помимо этого, методы создания искусственно созданного коронавируса были одобрены комитетом США по исследованиям двойного назначения (Dual Use Research of Concern committee).
Издание отмечает, что в этом исследовании участвовали и китайские ученые из лаборатории Уханьского института вирусологии, которому в 2015 году присвоили самый высокий уровень опасности. В том же году журнал Nature Medicine опубликовал материал с подписями 15 ученых о рискованных экспериментах по созданию гибридной версии коронавируса.
По данным специалистов, группой людей был создан искусственный патоген и проводилась проверка его способности к заражению на летучих мышах и клетках эпителия легких человека. Создатели вируса изучали возможности заболевания, которые появляются из-за SARS-подобных вирусов. Вероятно, это делалось для того, чтобы избежать рисков при повторном появлении патогена.
https://glav.su/forum/4/3858/message...message5597765
-
В перезагрузке
Сообщение от Т@та
Да ладно, мне показалось, что она имела ввиду регистрацию в другом месте
Я даже так и написала))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Мэр Нью-Йорка предупредил, что эпидемия коронавируса в городе станет еще масштабней, в то время как запасы необходимых медикаментов подходят к концу.
"Нехватка начнет ощущаться уже через 10 дней, - заявил в воскресенье Билл Де Блазио. - Если мы не достанем дополнительные аппараты искусственной вентиляции легких, люди начнут умирать".
Штат Нью-Йорк стал эпицентром коронавируса в Америке, там зарегистрирована почти половина из всех случаев заболевания в стране.
В общей сложности в США насчитывается уже 31057 подтвержденных случаев заражения коронавирусом и 390 летальных исходов.
В воскресенье губернатор штата Эндрю Куомо заявил о 15168 случаях заражения, это на четыре с лишним тысячи больше, чем днем ранее. Куомо приказал отменить все несрочные операции в штате.
"Американцы заслуживают узнать суровую правду, - сказал Де Блазио в интервью NBC News. - Ситуация лишь ухудшается, так что в апреле и мае будет куда тяжелее".
Сейчас на Нью-Йорк приходится около 5% всех случаев заражения Covid-19 в мире.
По меньшей мере 38 случаев заболевания из более чем 9 тысяч в Нью-Йорке зарегистрированы в тюрьмах, в том числе у 21 заключенного. Активисты призвали сократить сроки заключенным, чтобы справиться со скоплением людей в тюрьмах.
Нью-Йоркская полиция сообщила о 98 случаях заболевания среди своих сотрудников.