|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Livеsеy
да
вам сказали, вы пошли
прикольно
ну, т.е. "все врут" (с)
Сообщение от Игра престолов
ну это вам как всегда везет , мы из московского района переехали во фрунзенский , я пошла и опять прикрепилась всей семьей к зубной поликлинике у Московских ворот, Московского района просто по заявлению там уже врач свой.
вы молодец
Сообщение от montoya
Вообще, имеете право , вроде как, к любой понравившейся поликлинике прикрепиться с какого вот года - точно не помню. Но тут такой момент, что, возможно, та поликлиника, куда хотели, и так перегружена, может, на этом основании отказали
ок, спасибо
ЛВ, как обычно-источник знаний)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Россия +6 ????????????
Вирус русского не берет!
-
с орбиты
Сообщение от Капелька
ну вот пишут, что как раз в Шереметьево никому температуру не мерят, ничего не спрашивают.
Конечно, это уже вопрос морали каждого, что за люди(
Сегодня ночью ребенок летела - всем измеряли в самолете сразу, анкеты заполняли
Шереметьево:
Китайцы в самолете все были закрыты полностью
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Mansikka
Россия +6 ????????????
Ну может это пока не общая цифра по стране , а кого-нибудь региона?
-
Старожил
Сообщение от Медуза Горгона
В этом сезоне актуальная шутка главное шоп не ИВЛ
Вопрос месяца: сколько рулонов туалетной бумаги нужно на килограмм гречи
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
В перезагрузке
Сообщение от bella
У них есть регистрация. Огурцы говорила, про отсутствие регистрации в принципе.
Я такого не говорила))).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Так быстро топ растёт, не успеваю всё прочитать. Меня пугает почему в Питере, то не вводят никаких мероприятий. Чего ждут? Когда на улице люди начнут падать..
-
Хранитель
Любопытная статья:
https://www.msn.com/ru-ru/news/world...cid=spartanntp
Ученые сообщили о новых подробностях, которые могут служить доказательствами искусственного происхождения коронавируса, пишут «Известия».
Некоторое время назад в США был введен временный мораторий на исследования по усилению функций патогенов, однако изучения продолжались. В частности, было предоставлено разрешение на изучение вируса гриппа, MERS и SARS. Помимо этого, методы создания искусственно созданного коронавируса были одобрены комитетом США по исследованиям двойного назначения (Dual Use Research of Concern committee).
Издание отмечает, что в этом исследовании участвовали и китайские ученые из лаборатории Уханьского института вирусологии, которому в 2015 году присвоили самый высокий уровень опасности. В том же году журнал Nature Medicine опубликовал материал с подписями 15 ученых о рискованных экспериментах по созданию гибридной версии коронавируса.
По данным специалистов, группой людей был создан искусственный патоген и проводилась проверка его способности к заражению на летучих мышах и клетках эпителия легких человека. Создатели вируса изучали возможности заболевания, которые появляются из-за SARS-подобных вирусов. Вероятно, это делалось для того, чтобы избежать рисков при повторном появлении патогена.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Я такого не говорила))).
Ладно)