|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
дэ?
помницца мне, когда я поменяла прописку и, как приличная, специально пришла прикрепиться к поликлинике, меня в удобной по расположению не прикрепили, отправили к той, которая обслуживала мои номера домов и мою часть улицы
Это в каком году?
-
Космонавт
Сообщение от montoya
Это в каком году?
так, 2016 год был
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
Сообщение от Волкин
На волдометре Россия + 6 заболевших. Без комментариев
ссылка у них на карту. Там прибавилось
-
дэ?
помницца мне, когда я поменяла прописку и, как приличная, специально пришла прикрепиться к поликлинике, меня в удобной по расположению не прикрепили, отправили к той, которая обслуживала мои номера домов и мою часть улицы
да
вам сказали, вы пошли
-
дэ?
ну это вам как всегда везет , мы из московского района переехали во фрунзенский , я пошла и опять прикрепилась всей семьей к зубной поликлинике у Московских ворот, Московского района просто по заявлению там уже врач свой.
-
Хранитель
так, 2016 год был
Вообще, имеете право , вроде как, к любой понравившейся поликлинике прикрепиться с какого вот года - точно не помню. Но тут такой момент, что, возможно, та поликлиника, куда хотели, и так перегружена, может, на этом основании отказали
-
Старожил
Сообщение от Мелкий Танк
А у меня подругу в фирме, работающей с китайцами, сократили пару недель назад из-за всего происходящего
Очевидно, что закрытые границы и отмена безвизового режима создают трудности для всех кто связан с мелкой торговлей и туризмом.
Но (например) автомобильные заводы в Европе остановлены, а в Китае - нет, за исключением Теслы в Шанжене, но дело там не в вирусе.
https://www.aljazeera.com/ajimpact/c...044039863.html
But as the rate of new cases drops, many Chinese businesses and factories are returning to work.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
Про салфетки и антисептики. Вчера я писала про ЕАптеку, сейчас посмотрела на аптека.ру. все есть в наличии - не в обычном объеме, но 3-4 вида антибактериальеых салфеток, разного рода антисептиков - тоде. Мне нравится Октенисепт, его и на слизистых использовать можно. Я его 10 лет назад еще покупала. Дорого, но огромная бутыль. Пригодится и дома, и на даче. Заказ исполняется ща 1-2 дня.
Иначе смешно, так как непонятна цель - купить салфетки и жидкости, или плакать по их отсутствию?
850 рэ за 250 мл - огромная бутыль?)) больших нет в продаже
А так-то в Аптеке ру только маленькие пачечки по 10-15 штук есть, да, но смысл беготни по самовывозам с такой мелочью, это не спасет в таких количествах
А что там есть остальное в наличии? гелей нет, ничего так-то и нет, я там все исползала
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
«Исламское государство» (ИГ, международная террористическая организация, запрещенная в России) призвало Аллаха усилить мучения неверных от коронавируса, сообщает Al-Masdar News со ссылкой на официальный орган печати террористов, газету «Аль-Наба».
В публикации говорится, что Всевышний наслал на мир болезнь как наказание за идолопоклонничество. Из-за инфекции армиям «крестоносцев» якобы пришлось отступить в собственные страны и бороться с эпидемией.
«Мы просим Бога усилить их мучения и спасти верующих от всего этого», — сказано там же. В этих условиях «воинам джихада» стоит усилить давление на своих врагов и не забывать обо всех их преступлениях против мусульман.
15 марта «Исламское государство» предупредило своих боевиков об опасности коронавируса и порекомендовало им держаться подальше от больных людей, мыть руки перед едой и избегать поездок в зараженные районы.
-
On Top of the World