|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
ИМХО девиз мойте руки перед едой и каждый ест из своей тарелки спасет нервы больше , чем протирание пакетов.
-
Наш человек
Сообщение от Игра престолов
Сообщение от Achu
Спасибо
Можно просто запомнить: Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга. Если что, в поисковике ищется легко. Очень полезный сайт. Когда у мамы случился инсульт, мы перерыли все, но не могли найти полис. Нашла по ФИО, году рождения и адресу на этом сайте. Врачу скорой хватило номера полиса и названия страховой с распечатки. Увезли бы и так, но были другие поводы для нервотрепки, а так хоть оформили все штатно. После госпитализации сразу же подала заявление на новый в страховую компанию, получила временный документ, его потом предъявляла при выписке в страховой стол больницы. Через месяц получила новый полис, а старый нашелся потом на даче.
Так что это очень нужный в таких ситуациях сайт. Опять же можно оформить карту петербуржца, там вся информация должна быть, если что.
-
Элита
Странное молчание у наших о статистике. По регионам последние данные два дня назад, по Москве - на вчерашнее утро. Время тянут? Зачем? С учетом нашего нерешительного Комобра как-то напрягает это
-
В перезагрузке
Сообщение от bella
ну-ну)) в поликлинике районной с вами даже говорить не будут,без регистрации)) только скорая или иди платно.
Ну говорят же. У меня муж и ребенок зарегистрированы в другом городе, проблем не было.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
ИМХО девиз мойте руки перед едой и каждый ест из своей тарелки спасет нервы больше , чем протирание пакетов.
Солидарна!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Первый попавшийся антисептик, доставка завтра
Масок нет нигде (моим 10 лет уже, еще треть упаковки осталась, летом выкинуть хотела - что-то остановило, не пропадают же?)
забавно. скрин не могу приложить, он стоит сейчас 148 руб, доставка 29/03
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сообщение от mu_mu28
Симптомы какие!?
Температура, боль в горле, насморк. Вроде как ОРВИ
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Частый гость
На волдометре Россия + 6 заболевших. Без комментариев
-
с Луны
Осподи, кому надо останавливать и проверять регу у молодой русской гражданки. Не в парадже же едет/идет.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
ну-ну)) в поликлинике районной с вами даже говорить не будут,без регистрации)) только скорая или иди платно.
так прикрепитесь к поликлинике
когда омс получаешь , регистрацию никто не спрашивает
выбираешь поликлинику прикрепления и все.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)