|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Филианя
Ну я вообще паникер, у меня и панические атаки периодически. Причем все почти на почве ипохондрии. Так что сейчас мне конечно весело
Ну ничего, стыд надеюсь пересилит, стыд, что здоровая взрослая баба истерит. Держу себя в руках.
Держись!
Стыда нет в этом никакого, все мы разные.
Не знаю, как бы я сейчас жила, будь жива моя мама, редкостный паникер)) она бы не в октябре, а сейчас бы по-любому от инфаркта бы ушла Я же обычно в сложные моменты мобилизуюсь и без паники с холодным сердцем иду, ну и еще мое природное раздолбайство помогает не сильно париться)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
ФЗ 5242-1 от 25.06.1993г. ст.5, ст.6. Закон называется «О праве граждан РФ на свободу передвижения…», последние коррективы в него были внесены 02.06.2020 г. Статьей 5 регулируются все стороны регистрации и снятия с учета по месту непостоянного нахождения граждан. В статье 6 указаны нормы и порядок проведения, сроки учетных мер по месту жительства.
При продаже квартиры вообще 7 дней.
-
Сообщение от Achu
Тогда еще проще, я не умею. Но может помочь. Где искать?
https://spboms.ru/
-
Участник
Сообщение от Мелкий Танк
Ты это объясни ментам. когда они тебя задержат с отсутствием (временной реги)прописки в Питере или Москве)) Поверь, знаем, плавали
Ты без регистрации можешь тут находиться не более 90 дней
Ни разу в жизни не останавливали, и гаишники всего 2 раза за 15 лет. Послдений раз, посмотрев на мои растрескавшиеся от спирта руки, помыл грязный номер, и сказал за мостом стоят следующие, они злые. Это в воскресенье было.
-
Космонавт
Сообщение от Марина Морская
Зачем они им, если они прекрасно знают, что они бессмысленны?
"Грубую очистку" они выполняют, поэтому не бессмысленны.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
В Америке, конечно, тоже жесть.
NYC now has more confirmed coronavirus cases than all of South Korea, a country with more than 51 million people, compared with a city of roughly over 8 million.
-
Участник
Сообщение от Игра престолов
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Liho
Не выдумывайте
Я 17 лет прожила в СПб без регистрации, даже временную не всегда делала, и никаких проблем не испытывала. Поликлиника, МВД, банки, работа , детсад и школа - все получала
У нас есть Конституция, по которой все граждане равны, и есть закон о праве гражданина выбор места жительства и пребывания (как-то так). И все чиновники при упоминании этих законов становятся очень покладистыми )))
Времена меняются. Попробуйте получить сад в спальнике без регистрации. Ваша очередь будет 245678. В школу через конфликтную комиссию пойдете.
-
с орбиты
Сообщение от лед
Ну если у врача/медработника есть реальный страх , он и маску себе найдет/сошьет, и очки и противочумный костюм, имхо.
Сейчас к дочке, которая ночью прилетела, пришла мед сестра из поликлиники - мазок брать, в одноразовом халате, шапочке, очках с маской. Сказала - ответ через два дня, позвонят - если положительный. Потом будет еще один мазок. Всем сидеть дома на карантине, продукты - доставка или просить привезти друзей родственников. Из взрослой поликлинике к нам, как к контактным тоже придут. И будут звонить проверять, сказали.
-
Небожитель
Сообщение от лед
Я ПисАла что вчера приехали брать мазок без маски и костюма
Не ко мне)