|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
Мы тут уже со специалистом (Цвель) здесь это обсуждали. Она пишет, что тесты в принципе одинаковые, несложные, стандартные, киты для ПЦР все импортные (надеюсь, не китайские).
Вопрос: почему нужна терминальная стадия тестирования именно в Новосибирске, почему не прописать четкую методику и критерии оценки для центрального тестирования хотя бы в Москве?
Вам примерно сотню страниц назад объясняли, что у лаборатории в Новосибирске есть аккредитация ВОЗ, у других - нет.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
они вообще не имеют права ничего такого спрашивать , чистый ментовский развод и вполне себе объяснял
нет такого закона и быть не может
оштрафовать за отсуствие регистрации может только участковый и то если сам сознаешься, все.
Даже не если сам сознаешья, а если он придет в квартиру, а там ты проживаешь и без регистрации
Только зачем ему дверь открывать?
На улице , если вдруг мент захочет остановить, не может быть регистрации, улица не является местом пребывания, также как вокзал, поликлиника и аэропорт.
Ну а потом, как доказать, что я живу свыше 90 дней без реги? Да я вчера только приехала в город, на машине. Билета на машину нет. Вот и все.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Сейчас все ломанутся снимать деньги с карт ![5](images/smilies/001.gif) жесть(((
Почему?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
а она сама сдавалась куда-нибудь?
знакомая приехала из-за границы 2 дня назад, постит в инстаграме фотки, как прекрасна жизнь, о самоизоляции даже не думает, гуляет вовсю(
говорит, что в аэропортах ни разу никто ни о чем не спрашивал
В Шереметьево прямо в самолете всем измеряли температуру и заполняли анкету.
А дальше, да, надо сдаваться самостоятельно - звонить 112.
В Пулково уже самолетов из-за границы нет. Оно почти пустое.
-
Латвийские города закрывают детские площадки
Юрмала, как и столица Латвии Рига, и другие города в целях борьбы с распространением коронавируса COVID-19 закрыла детские и спортивные площадки.
https://mixnews.lv/exclusive/2020/03...oshhadki-foto/
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Где вы их берете?! ![016](images/smilies/016.gif) в моей округе нету ![009](images/smilies/009.gif) только обычные влажные
2 недели назад купила в Ленте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Так себе
Про салфетки и антисептики. Вчера я писала про ЕАптеку, сейчас посмотрела на аптека.ру. все есть в наличии - не в обычном объеме, но 3-4 вида антибактериальеых салфеток, разного рода антисептиков - тоде. Мне нравится Октенисепт, его и на слизистых использовать можно. Я его 10 лет назад еще покупала. Дорого, но огромная бутыль. Пригодится и дома, и на даче. Заказ исполняется ща 1-2 дня.
Иначе смешно, так как непонятна цель - купить салфетки и жидкости, или плакать по их отсутствию?
плюсую к еаптеке.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Всем добрый день
Мельком видела уже в двух источниках что вроде призывают в Телеграм подписаться для родителей школьников
А куда именно ?
Это официально ?
-
Наш человек
Spanish Flu, 1918. Family Portrait.
https://i.redd.it/pqw5sht23ho41.jpg
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
была в е-аптеке на прошлой неделе-никаких антисептиков не было, про маски уже не говорю
завозят, видимо, небольшими партиями
Первый попавшийся антисептик, доставка завтра
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e79d91b14f818.65951388.jpg)
Масок нет нигде (моим 10 лет уже, еще треть упаковки осталась, летом выкинуть хотела - что-то остановило, не пропадают же?)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liho
Даже не если сам сознаешья, а если он придет в квартиру, а там ты проживаешь и без регистрации
Только зачем ему дверь открывать?
На улице , если вдруг мент захочет остановить, не может быть регистрации, улица не является местом пребывания, также как вокзал, поликлиника и аэропорт.
Ну а потом, как доказать, что я живу свыше 90 дней без реги? Да я вчера только приехала в город, на машине. Билета на машину нет. Вот и все.
можно проще, постоянно живу в садоводстве в дунае, здесь я временно , или сослаться на ст. 51