|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
потому что обычно в России именно так "реформы" и начинаются
В магазинах на кассах тоже будем ждать? пока наличка обнулится от вирусяги?))
да крутить банки будут деньги-вот и все, поэтому им дни нужны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже устала сил нет, зайдешь в квартиру и думаешь, а вдруг на ключах, а что с сумкой и прочее...
и что делаете? идете протирать ключи.... я на них брызгаю просто... но я поняла почему проще из дома не выходить))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нулик
Вам самой не смешно, когда это пишете?
Нет. Вы, наверное, никогда не летали в Ниццу, например. И не знаете, что Ницца - Москва всегда заполнены, в любое время года. У москвичей тут дачи. Поэтому после отмены сразу снизился поток возможных больных. Париж не могли сразу закрыть, надо было ведь туристам выезжать.
-
Давно я здесь
Сейчас все ломанутся снимать деньги с карт жесть(((
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
А если полиса нет с собой, а человек заболел на каникулах у родственников в условном Смоленске, тогда как?
У меня не было полиса с собой, ребенок сфотографировала и выслала. Какие проблемы уезжая взять с собой хотя бы копии документов, они же не из бересты, легкие.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
А если полиса нет с собой, а человек заболел на каникулах у родственников в условном Смоленске, тогда как?
скорая приедет
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Читатель
Ох, какая бюрократия..
Да нет никакой бюрократии. Если вдруг заболеете, где-нибудь, то и врач на вызов прийдёт и анализ необходимые назначит. Просто, если человек переезжает в другой город, пусть и временно, почему не зайти в страховую и оповестить, что мешает, лень?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rysalo4ka
и что делаете? идете протирать ключи.... я на них брызгаю просто... но я поняла почему проще из дома не выходить))))
ключи и телефон- антибактериальные салфетки.
ими же протираю ручки дверей.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
действительно, надо ж оторвать попку от дивана и доползти др страховой...
+1 ужас-ужас!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже устала сил нет, зайдешь в квартиру и думаешь, а вдруг на ключах, а что с сумкой и прочее...
А я хочу,чтобы все сделали вид,что ничего нет)) вообще ничего) просто сезонное обострение ОРВИ. Без статей,без подсчета трупов в Италии и т.д.
Потому что чую под эту игру с короной,нас такааааая задница с экономикой ждет((