|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caramelech_ka
Скажите, а где-нибудь есть списки с фамилиями заболевших в СПб? Или это конфиденциальная информация?
На работе коллега в Боткина с подозрением лежит. Как узнать подтвердился диагноз или нет? Больница информацию не даёт. Связи с ним и родней его нет.
по закону никак.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
Гражданам РФ, которым ранее был выдан полис ОМС единого образца в другом регионе РФ, за выдачей дубликата полиса ОМС, заменой страховой медицинской организации, актуализацией адреса регистрации и/или фактического проживания необходимо обратиться в страховую медицинскую организацию. (с)
сейчас полис можно получить через госулуги электронный
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
ну конечно, когда так делали китайцы, это правильно и хорошо, а когда русские, так кровавый режим ![7](images/smilies/046.gif)
потому что обычно в России именно так "реформы" и начинаются
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rysalo4ka
девочки, я устала все обрабатывать... пришла из магазина все спиртом протирать. руки сухие.. в носу запах спирта... нужно было повязку одевать... как мыть овощи и фрукты?? как все обеззаразить? фрукты с мылом не убивает вирус?
![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже устала сил нет, зайдешь в квартиру и думаешь, а вдруг на ключах, а что с сумкой и прочее...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Родители, чьи дети переведены на удаленное обучение в школах в связи с коронавирусом, должны ставить перед работодателем вопрос о возможности дистанционной работы. Больничные листы в таком случае для них не предусмотрены, заявил во вторник журналистам министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
Подробнее https://tass.ru/ekonomika/8062571
как же они заколебали.
-
лето
Чехия 1289.
У нас решили два раза в день обновлять.
По прогнозам и с карантином будет к концу апреля 15000.
Каждый десятый будет нуждаться в госпитализации. Из них примерно одна треть будет иметь тяжёлое течение болезни. С таким количеством можно справиться .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Шато, ну блин, вы как с Луны, чесслово. У нас полис ОМС действует по РФ, я даже в Крыму с ним обращалась к врачу.
А если полиса нет с собой, а человек заболел на каникулах у родственников в условном Смоленске, тогда как?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rysalo4ka
девочки, я устала все обрабатывать... пришла из магазина все спиртом протирать. руки сухие.. в носу запах спирта... нужно было повязку одевать... как мыть овощи и фрукты?? как все обеззаразить? фрукты с мылом не убивает вирус?
Руки спасаю бепантеном.
Нос промываю соленой водой.
Упаковку и овощи-фрукты мою с мылом.
Жду сейчас паровую швабру с насадками как манну небесную))))
И глюкофон для медитаций)))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Livеsеy
сейчас полис можно получить через госулуги электронный
это цитата с сайта ГУ
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
А через госуслуги тоже не записывает?
Тоже нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Читала где-то, что после перенесенного вируса у человека происходят необратимые изменения в легких и иммунной системе. Этим вирус и страшен. Не помню уже, где именно прочитала. Кто-то встречал подобное?
Ну, я думаю, уж точно и осложнения и последствия от такой встряски организма, будут((
Мне это огромный риск, у меня аутоиммунное заболевание![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
ЦБ рекомендовал банкам ограничить приём и выдачу денег в банкоматах
В частности, перед выдачей клиентам наличных денег или загрузкой их в банкоматы и терминалы рекомендовано выдержать денежные знаки в кредитной организации в течение срока, обеспечивающего гарантированную гибель вируса.
https://www.fontanka.ru/2020/03/24/6...ndex.ru%2Fnews
ХОПА!нежданчик
![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Вам надо внести себя в базу поликлиники очно
Вот этого я и боюсь))) не хочу я туда идти)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Monster Mohel
Я работаю с Китаем, и проблем у китайской экономики сейчас меньше чем у немецкой.
А у меня подругу в фирме, работающей с китайцами, сократили пару недель назад из-за всего происходящего
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))