|
|
Сегодня прилетела из Берлина
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Три
Я это понимаю. Выявят - не оставят без внимания. Надеюсь.
Но я понимаю и то, что, если я твердо решила отсидеться 2 недели в самоизоляции (реальной), то лучше мне не отвлекать медработников попусту.
Не занимать телефонную линию(пишут, дозвониться непросто). Не тратить тест, который, м б кому-то более необходим сейчас.
Пишут, что у многих бессимптомно протекает заболевание, я бы все-таки отвлекла медиков на вашем месте, тем более что Вы из Испании.
Дозвониться по 112, кстати, очень легко, 10 секунд я потратила примерно.
-
Небожитель
Сообщение от Три
Я это понимаю. Выявят - не оставят без внимания. Надеюсь.
Но я понимаю и то, что, если я твердо решила отсидеться 2 недели в самоизоляции (реальной), то лучше мне не отвлекать медработников попусту.
Не занимать телефонную линию(пишут, дозвониться непросто). Не тратить тест, который, м б кому-то более необходим сейчас.
Что значит отвлекать? Вы обязаны уведомить по 112 и сдать тест
К знакомым вчера на 11й день приехали повторно без Предупреждения за мазками, тк на 10й день появился человек с рейса с короновирусом
И их карантин начался заново
Все такие смелые летать в пандемию, а потом втихую отсиживаются. И за продуктами ходят
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Пишут, что у многих бессимптомно протекает заболевание, я бы все-таки отвлекла медиков на вашем месте, тем более что Вы из Испании.
Дозвониться по 112, кстати, очень легко, 10 секунд я потратила примерно.
Повторюсь. Я реально сейчас не контактирую ни с кем и не собираюсь до 02.04. Отменила все. (да и как я пойду куда-то к людям, когда все знают, что я из Испании прилетела?)
Вы не верите что-ли? или я чего-то недопонимаю...
Вы реально считаете, что инкубационный период больше 2-х недель? Или что?
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Что значит отвлекать? Вы обязаны уведомить по 112 и сдать тест
К знакомым вчера на 11й день приехали повторно без Предупреждения за мазками, тк на 10й день появился человек с рейса с короновирусом
И их карантин начался заново
Все такие смелые летать в пандемию, а потом втихую отсиживаются. И за продуктами ходят
Карантин начался заново - с 11 дня ещё плюсом 14?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Небожитель
Сообщение от Три
Повторюсь. Я реально сейчас не контактирую ни с кем и не собираюсь до 02.04. Отменила все. (да и как я пойду куда-то к людям, когда все знают, что я из Испании прилетела?)
Вы не верите что-ли? или я чего-то недопонимаю...
Вы реально считаете, что инкубационный период больше 2-х недель? Или что?
Причем здесь "верите-не верите". Вы приехали из одной из самых неблагополучных в плане коронавируса стран и элементарно не делаете то, что положено делать по приезду, под каким-то странным "благородным" предлогом.
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Мы полетели, когда пандемии еще не было. Как и многие россияне, оказавшиеся за границей.
И за продуктами, повторюсь, людям разрешено ходить даже в карантинной Европе.
ЗЫ. Не злобьтесь, пожалуйста, попусту. Некрасиво.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Причем здесь "верите-не верите". Вы приехали из одной из самых неблагополучных в плане коронавируса стран и элементарно не делаете то, что положено делать по приезду, под каким-то странным "благородным" предлогом.
Конкретно вы не ответили - зачем мне этот мазок на коронавирус, если я ни с кем не контактирую. Для самоуспокоения?
-
Небожитель
Сообщение от Три
Конкретно вы не ответили - зачем мне этот мазок на коронавирус, если я ни с кем не контактирую. Для самоуспокоения?
Ну, может, просто потому, что Вы, как гражданин РФ и житель СПб, должны выполнять постановление, которое гласит:
"Вернувшиеся из-за рубежа должны незамедлительно сообщить по телефону 112 о своем возвращении, месте, датах пребывания за пределами Российской Федерации и контактную информацию, а также обеспечить свою изоляцию на дому на 14 дней со дня возвращения в страну и вызвать домой врача."
-
Мега-элита
Сообщение от Три
Наверное, тут вариант - переносчик.
Без симптомов, но может присутствовать.
В таком случае, все, кто летел тем же рейсом в обязательном порядке будут проверены (есть анкеты всех!) на этот же вариант, дабы исключить теперь их контакты и возможность распространения в массы дальше.
Если речь только о физическом смысле всех регистраций, проверок и тд
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Небожитель
Сообщение от natlev
Карантин начался заново - с 11 дня ещё плюсом 14?
Сказали заново до получения результата
Почитайте в Инстаграмм кто в Москве в коммунарке
Также после выявления пассажиров на рейсе для других началось всё заново