|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я уже пересадила помики в загнутые коробки,а перцы в 0,5.Из посаженных на ранний урожай Апельсин уже в бутонах,коронный отковыряла)
-
Хранитель
Сообщение от Demlena
Думаешь, все же ожог? А вот на средней фотке справа листик он как бы в точечку черную. Это не клещ?
И новые листики,если это видно на фото,тоже скрюченные.
Присутствие паутинного клеща на листьях ни с чем не спутаешь. На баклажанах он выглядит так
Мне кажется на твоих нет ничего подобного))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Я уже пересадила помики в загнутые коробки,а перцы в 0,5.Из посаженных на ранний урожай Апельсин уже в бутонах,коронный отковыряла)
Я перцы тоже в 0,5-0,8 пересадила на днях. Баклажаны переедут завтра. А помидоры через недельку))
Апельсин у Вас в какой таре сейчас? Когда сеяли? У меня ведь тоже его семена где-то были
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Я перцы тоже в 0,5-0,8 пересадила на днях. Баклажаны переедут завтра. А помидоры через недельку))
Апельсин у Вас в какой таре сейчас? Когда сеяли? У меня ведь тоже его семена где-то были
Помидоры через недельку? Это посаженные 8-10 марта?
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Помидоры через недельку? Это посаженные 8-10 марта?
10-11 марта я их сеяла) Недели через 3 обычно они и переезжают в более просторные «квартирки», то есть 30-31 число как раз получается.
Но в этом году может случится и пораньше) Под Фитохромом как-то уж очень интенсивно растут корни, совсем скоро таблетки срастутся между собой, придётся раздирать....
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
Апельсин посажен 17 января,сейчас даже понять не могу зачем,наверное перцев очень хотелось) был в 0,5 ,пересадила в горшок.не очень понимаю объем.вот он справа
-
Сообщение от ТаЛеон
10-11 марта я их сеяла) Недели через 3 обычно они и переезжают в более просторные «квартирки», то есть 30-31 число как раз получается.
Но в этом году может случится и пораньше) Под Фитохромом как-то уж очень интенсивно растут корни, совсем скоро таблетки срастутся между собой, придётся раздирать....
Таня, у тебя одинаковые томаты под лампами Фитохром? У меня под Фитохром Дом более вытянутая рассада, чем та, которая от петелек стояла под Фитохром 1.
Рассаду держу 10-12 см от ламп. У тебя на каком расстоянии стоит? Боюсь ниже опускать после того, как погорели арбузы ( было см 7)
-
Наш человек
Доброе утро!
Давно я не заходила.
У меня взошли все помики, кроме Толстого боцмана и жар-угли.
Даже не знаю, есть ли смысл досеивать.
Ещё этот коронавирус вообще не в тему, переживаю, чтобы нам не запретили на дачу выезжать.
-
Сообщение от enchantress
Доброе утро!
Давно я не заходила.
Ещё этот коронавирус вообще не в тему, переживаю, чтобы нам не запретили на дачу выезжать.
Если до этого дойдет выедем 1 раз
-
Элита
Сообщение от enchantress
Доброе утро!
Давно я не заходила.
Есть же люди, которые живут загородом, а на работу ездят в город.