|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гена25сымы
версии могут быть разные, одно известно точно, что в Италии уже похоронные службы не справляются, крематории работают круглосуточно, на очереди Испания, так как там началось на неделю позже.
У ребенка в городе никаких похорон, все тихо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
У ребенка в городе никаких похорон, все тихо
Так запретили похороны, как и свадьбы.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
с Луны
 Сообщение от Гена25сымы
версии могут быть разные, одно известно точно, что в Италии уже похоронные службы не справляются, крематории работают круглосуточно, на очереди Испания, так как там началось на неделю позже. Это информация для неверующих и думающих, что все это фигня, типа Бланки, Балерины, Эйдл и прочих, пусть задумаются над происходящим. А случись чего, первые побегут спасаться сверкая пятками.
Дабалииин....
Проверю завтра, точно моя бабуся тайком комп не завела...
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Какой лапундель 😍
Котики спасут мир! 🐈
-
Наш человек
 Сообщение от Гена25сымы
версии могут быть разные, одно известно точно, что в Италии уже похоронные службы не справляются, крематории работают круглосуточно, на очереди Испания, так как там началось на неделю позже. Это информация для неверующих и думающих, что все это фигня, типа Бланки, Балерины, Эйдл и прочих, пусть задумаются над происходящим. А случись чего, первые побегут спасаться сверкая пятками.
Все умрем, так или иначе
Как же вы любите нагнетать!
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Дабалииин....
Проверю завтра, точно моя бабуся тайком комп не завела...
Проверьте-проверьте ))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от iula
Котика своего покажу)  [IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200323/86feeec46005987b61ecc8385543b4f6.j/IMG]
С таким выражением лица раньше фотографировались на партбилет)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
А что такого-то?)) Нормальный вопрос в наше время)
Мой директор тоже сегодня два раза кашлянул, и я его спросила строго, чего это он кашляет.
Сегодня обнаружилось, что две недели назад один наш сотрудник прилетел с Кипра. Ну и пришел сразу на работу, есс-нно. неделю мы с ним вместе просидели, пока директор не отправил его сидеть домой на неделю. Так что не знаешь нынче, с кем имеешь дело)
порядочность людей теперь будет определяться тем фактом, сообщили ли они о своем приезде из другой страны)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
порядочность людей теперь будет определяться тем фактом, сообщили ли они о своем приезде из другой страны)))
Или в соответствующие организации)
Приехал твой сосед из Мексики, нужно сообщать или нет))
и куда?
А дальше посадят весь дом на карантин
или только квартиры рядом
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил