|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
А что такого-то?)) Нормальный вопрос в наше время)
Мой директор тоже сегодня два раза кашлянул, и я его спросила строго, чего это он кашляет.
Сегодня обнаружилось, что две недели назад один наш сотрудник прилетел с Кипра. Ну и пришел сразу на работу, есс-нно. неделю мы с ним вместе просидели, пока директор не отправил его сидеть домой на неделю. Так что не знаешь нынче, с кем имеешь дело)
Дык тот, кто спрашивал знает, что я никуда не летала ))))
-
с Марса
Сообщение от @_Виктори_@
Так Вы могли проконтактировать с тем, кто летал, и не знать об этом, вот в чем фишка-то...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от @_Виктори_@
Какая разница, летали или нет?))
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Так Вы могли проконтактировать с тем, кто летал, и не знать об этом, вот в чем фишка-то...
Сообщение от OSHI
Соглашусь )) просто не ожидала вопроса)))
-
Сообщение от OSHI
вон, нашли первого макаронника, который всех начал заражать в Италии, дык ни он, ни его окружение вообще в Китае не были отродясь и с китаёзами никогда не контактировали. Похоже, это пиндосы его распространяли, с самолета))
-
Наш человек
Сообщение от Гена25сымы
вон, нашли первого макаронника, который всех начал заражать в Италии, дык ни он, ни его окружение вообще в Китае не были отродясь и с китаёзами никогда не контактировали. Похоже, это пиндосы его распространяли, с самолета))
Ещё какие версии будут?))
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Убьет скорей
Сообщение от iula
Простит думаю, двое детей, не работает, и не особо стремится. Раз прощаоа уже.
-
Наш человек
Котика своего покажу)
-
Давно я здесь
-
Сообщение от @_Виктори_@
Ещё какие версии будут?))
версии могут быть разные, одно известно точно, что в Италии уже похоронные службы не справляются, крематории работают круглосуточно, на очереди Испания, так как там началось на неделю позже. Это информация для неверующих и думающих, что все это фигня, типа Бланки, Балерины, Эйдл и прочих, пусть задумаются над происходящим. А случись чего, первые побегут спасаться сверкая пятками.