|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
А мне интересно про Италию. Это только в районе милан-Бергамо такая заболеваемость и смертность? Как в остальных регионах?
Да, только в Ломбардии и смежных регионах. В остальных ситуация получше.
Число больных на душу населения по регионам Италии:
-
Элита
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Мега-элита
 Сообщение от ONЕ
Я просто передаю её слова. Зачем мне что-то сочинять. Сама недавно считала, что это ерунда. Что это обычный орви.
Спасибо , за информацию,
-
В перезагрузке
 Сообщение от транжира
Это что же теперь, ни удаленки, ни дистанционки, ни каникул продленных? Эх...
Так черед год она будет только (если помогает).
В Германии тоже что то тестируют.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Lissa98
Я в шоке!!! Только что вернулась из Александровской больницы , куда забрали маму по скорой .. Я провела с ней в приемном покое с 17 до 23-30 !!! Народу море, все содержаться в тесном помещении. БЕЗ МАСОК !!! Врачи, медсестры в масках но не ВСЕ!!! Санитары без МАСОК! Содержаться все вмести и хирургические и сердечники и те у кого кашель с температурой... КАК такое может быть в больнице??? Врачи , медсестры какой опасности они себя подвергают, работая с такой нагрузкой и в таких условиях, а ведь у каждого семья . дети.... В общем я в шоке.., но зато на отделения проводить до палаты маму , меня не пустили... КАРАНТИН!!!! Зато в Ленте постоянно объявляют соблюдайте дистанцию в 1 метр.... В общем как то все очень печально... Бригада скорой вообще приехала без масок...
Это всё правда!!!!
Сейчас в больницах аншлаг!!!
И про то что сейчас умирает Намного больше людей то же правда!!!
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
У меня то же врачи знакомые, сказали сидите все дома!!
Уже все началось!!
Тесты делают, ответа ждать 2-3 недели.
Народ мрет!!! Не от короновируса, только потому, что его никому не ставят!
Но смертность очень повысилась.
-
Наш человек
 Сообщение от ONЕ
Владеет информацией. Мне нет повода ей не верить.
А ещё ЛВ любит читать фонтанка, вы прикиньте если они разнесут это по новостным каналам? 😁🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Хранитель
Мы уже сидим дома, в школу детей не отправлю после каникул, если одумаются открыть!!!
-
с Луны
 Сообщение от ONЕ
Общалась с подругой . В Питере уже много смертей от коронавируса. Велела сидеть дома. Говорит, на своей практике ещё такого злостного вируса не встречала. А опыт у неё дай Боже.
Есть врачебное сообщество , где врачи разных специальностей обсуждают ситуацию ( пневмонии, смертность, и тд) на данный момент стабильно все , не разводите панику пожалуйста.
Но снизить контакты до минимума надо обязательно, в любой момент все может измениться.
-
Космонавт
 Сообщение от ONЕ
Я просто передаю её слова. Зачем мне что-то сочинять. Сама недавно считала, что это ерунда. Что это обычный орви.
дети с короновирусом лежат у нее в больнице?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь