|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Я уже почти спала на животе, как тут рекомендовали (надо было гречу выкашлять) - теперь меня тошнит на пол... Собака в шоке, это была ее прерогатива....
-
Сообщение от Амаранта
Так итальянцы тоже согласились.Непонятки
Вот да, непонятно. Либо не настолько заразно (цифры как-то не согласуются с этим), либо раздолбаи - и наши, и итальянцы.
-
ловэ нанэ
Сообщение от bella
говорят ,что он называется Солнце
врут
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Участник
Сообщение от Люблюкофе
Слушаю 1 канал, только что сказали, на днях вводят конкретные денежные штрафы для нарушитеоей.
А можно уточнить , я наверное точно что то пропустила 🤦, это в Москве же вроде ? И за какие нарушения штрафы то ?
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Я уже почти спала на животе, как тут рекомендовали (надо было гречу выкашлять) - теперь меня тошнит на пол... Собака в шоке, это была ее прерогатива....
Как-то перебор...
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Так итальянцы тоже согласились.Непонятки
Итальянцы мне всю жизнь армян напоминают)) тоже слабоумие и отвага.
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Вот из Беларуси совсем сейчас ничего не хочется.
Да лааадно. Картошечка - это вам не какая-то там гречка.
К тому же можно утилизировать 10 банок тушенки, купленных в коронавирусном угаре (есличо я не про себя, у меня всего 2 банки).
-
пассажир
Сообщение от Медуза Горгона
То есть переводите ценный продукт?!
*осуждающе
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с Марса
Сообщение от ВендиТ
Дамы, отвлеку от глобальных вопросов ... а кто что решил с помощницами по дому? У нас пока не глухой карантин, но все равно +1 человек с улицы не очень здорово. И если пока отказались от ее услуг, как решили вопрос с оплатой? Вроде как по нашей же инициативе пока прекращаем сотрудничество...
Считаю, если карантин, то не надо чтоб приходила, т.к. ее контакты вы не знаете..
Я свою отправила когда нам официально карантин объявили. А через неделю они и сами решили заканантиниться (контора). Про оплату нам решать не пришлось, т.к. работаем с конторой, и финансовые отношения с сотрудниками - на них.
-
со звезды
Сообщение от bella
Итальянцы мне всю жизнь армян напоминают)) тоже слабоумие и отвага.
Ага