|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamba
в самом начале, да очень хороший был,сейчас хуже
вот и мы перестали его пить где то с пол года назад, вот вообще не идет
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Вот действительно, а какой хороший чай? Я про тот, что в сетях можно купить. Что ни куплю всё соломой отдает.
-
Активный участник
Сообщение от Жанет
Вот действительно, а какой хороший чай? Я про тот, что в сетях можно купить. Что ни куплю всё соломой отдает.
Из простого черного рассыпного нравится Dilmah, Азерчай и Richard.
А из чая с разными добавками и зелёного очень понравился Киплинг из сезона. С кардамоном, неск видов зелёных, лапсанг сушонг. По 29,90 вроде за пачку. Знала бы, взяла бы больше
-
Наш человек
Спасибо. Айзер попробую. А Дилма мне тоже сеном отдаёт
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
А че, кура вслед за гречей полетела? В Магните нет, в Дикси тоже.
Я ленивая ж..а, не пошла в тот раз, а теперь рядом нет((((
В дальние Океи и ленты не хочу ехать
У нас лежит, даже в 7ш филе дешевое, и сахар по 19р есть, все видно затарились)))
-
Небожитель
Сообщение от Жанет
Я беру Гринфилд, Ричард, Ахмад еще, но у него только оранж пеко и остался получше.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
не знаю,другие пить не можем двумя семьями...
а какой вкусный?
ой, не ко мне вопрос), я любой пью, на который акция , я не чайный гурман). чаще, наверное, гринфилд, но и он по-моему хуже стал, чем был(
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
У нас лежит, даже в 7ш филе дешевое, и сахар по 19р есть, все видно затарились)))
Точно, сегодня зашла и обалдела. Куча дешевой гречи, сахар, мука, масло, консервы, макароны, куры. Чего только нет. На кассе посмеялись с кассиром, что все по домам осели и едят свои запасы
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
ну так а что с ними делать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Точно, сегодня зашла и обалдела. Куча дешевой гречи, сахар, мука, масло, консервы, макароны, куры. Чего только нет. На кассе посмеялись с кассиром, что все по домам осели и едят свои запасы
А вот греча-то у нас подорожала, теперь 49, была 39
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.