|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Anastasiya_I
больше суток по-вашему что ли держится? Пошел спокойно на лицу, пусть в перчатках, ногами пошел, не руками. Почему нельзя выйти и дышать? Да, мне это не понять. Или надо все хватать руками и в рот тянуть как дети? Так тогда все что угодно подцепишь.
долго держится. и откуда вы можете знать сколько времени прошло когда кто то до вас прошел/ходил. больше суток или меньше
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
ловэ нанэ
Россельхознадзор с 20 марта ввел запрет на экспорт всех видов круп. Запрет вводится на 10 дней до особых указаний рабочей группы Госсовета по предупреждению завоза и распространения коронавируса.
Читать в источнике
-
Пишу книги
 Сообщение от kuzena
ну давайте поговорим об этом,грусть тоску вашу развеем...я вижу общее,скажем так-настрой населения,причем разных возрастов...никто в атаку не идет,даже когда надо просто выполнить немного сверх своих обязанностей-тебя не убьют,ты не умрешь вот прям сейчас - но нет,зачем,"я не буду"..жду ответный шар 
Всегда такие люди были, ну что вы.
Вот широко известная в узких кругах ЖГ блогер Эволюция даже на эту тему сегодня высказалась.
И ничего, как-то же смогли.
-
 Сообщение от сероглaз@Я
долго держится. и откуда вы можете знать сколько времени прошло когда кто то до вас прошел/ходил. больше суток или меньше
долго по-вашему это сколько? Кому-то и 10 часов долго. Еще раз спрашиваю - зачем все хватать на пути, если вышел дышать в парк? Я сегодня ходила в парк, в итоге прикоснулась только к своей двери квартиры и к двери в подъезд. Все. Было это сделано в перчатках, дома руки вымыты. Можно было бы и салфеткой открыть двери, если совсем страшною. Если я пошла в магазин, то дверей было бы больше плюс корзинка, терминал и т.д. Не очевидно?
-
Хранитель
 Сообщение от Медуза Горгона
Надеюсь чистильщика бассейна оставили??? 
Чистильщик бассейна и массажист это уже практически семья, как можно их уволить не понимаю ((((
-
лето
Ещё про интригу с ,,крадеными респираторами,,
Очень много букв, зато на русском https://medium.com/hyperbolea/lovosice-8cb5879b6a75
Обалдеть
-
 Сообщение от Львиное сердце
а что, помощница которая приходит убирать квартиру это "не спугните"?  роскошь несусветная?
видимо да. У меня даже родители пенсионеры два раза в месяц приглашают тетеньку для генеральной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Львиное сердце
а что, помощница которая приходит убирать квартиру это "не спугните"?  роскошь несусветная?
Да нормально все, самый насущный вопрос)) как раз после " а где греча подешевле?" и постов на тему "вчера в Народном".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Чистильщик бассейна и массажист это уже практически семья, как можно их уволить не понимаю ((((
вот да!
-
Хранитель
 Сообщение от GOwl
Некорреткно сравнивать войну и эпидемию. Вообще ничего общего...
очень много общего