|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Это да. Мы очень мало что можем сделать, увы. Только надеяться на лучшее. Я подбросила денег семье, успокаиваю знакомых по мере сил, а вот ничего волонтерского пока не предоставилась возможность - покупки старикам и тд носят молодые бодрые native speakers, и помогающих существенно больше чем нуждающихся. Сохраняем спокойствие, работаем, играем в литературные игры. Про Обломова там в каментах не видела вроде. К валяющемуся на диване Обломову приезжает Штольц, выслушивает длинную лекцию о самоизоляции и, посрамленный, удаляется.
Мы поддерживаем по мере сил малый бизнес - заказываем еду из ресторанов. И чаевые курьерам оставляем еще.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
В перезагрузке
Шампанское чуть не уронила😂
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Записалась на курс по современной живописи. На coursera. Пока трудно. Там подкасты и без картин...Читаю Чехова.
На курсы времени не хватает)) Всё занято операми и slow cooking, и вообще slow life. 😅
Оперы очень длинные))) Хватит ли карантина на них?
-
с Марса
Всё равно не понимаю. Я, наверное, очень романтична и наивна, но мне казалось, что только у самых отпетых известие о смертельно опасном недуге соседа может вызвать что-то, кроме сострадания, даже если он, сосед, гад такой и унитаз у него золотой. И вот я вижу - незамутнённую радость. Что это? Страх перед болезнью, наверное. Ну да, мы-то точно никем, кроме собственного иммунитета, не защищены.
В общем, больше я в тот топ не пойду.
Поддерживаю, тем более делать там особо нечего сейчас - вялотекущие незначительные новости. Читать об ожидании карантина и о загнивании запада разве что))
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
На курсы времени не хватает)) Всё занято операми и slow cooking, и вообще slow life. 😅
Оперы очень длинные))) Хватит ли карантина на них?
У меня просто сплошной какой- то кукинг, день сурка просто уже.
Читать не могу вообще. На улице сильно похолодало, гулять противно.
Хочу на море. Но какое в этом году море ![8](images/smilies/005.gif)
Хочу мандаринку . А заказать забыла, теперь только через неделю .
Чисто мужское общество утомило дома.
Вот, пришла поныть в чисто женском))
-
Наш человек
-
В перезагрузке
У нас отличная погода, солнце тепло🌞весна
-
с Марса
Давайте)
У нас погода так себе, но скорее хорошая (как обычно)). Правда всё равно нельзя ею «воспользоваться». Ну так, разве что на балкончике посадить цветы и погреться в лучах солнца. Мы на солнечной стороне всегда))
Мандаринов много, недавно как раз купила коробку.
Досмотрела Онегина.
Готовить нравится (т.к. предполагается, что это временный период, и всё воспринимается иначе))
Муж и дети не утомили))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Мы поддерживаем по мере сил малый бизнес - заказываем еду из ресторанов. И чаевые курьерам оставляем еще.
Кстати, хорошая идея.
-
с Марса
Кстати, хорошая идея.
Мы обычно заказываем, но сейчас больше хочется готовить самим.
Хочется и нравится. Такие вот ощущения.