| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
В дневнике опрос. Нам велено пройти срочно. Суть - есть у кого что из техники и вайфай
У нас такой опрос ещё перед каникулами провели)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
не будет никакого очного обучения, если его запретят.
У нас каникулы пока только до 30апреля, далее дети выходят и только по желанию родители могут оставить на дистанционном обучении, которое ещё непонятно как будет организовано, трудностей никому не хочется, поэтому учителя приветствуют посещение школы.
-
Наш человек
Наташа, расскажи про Гелиос Отель, как я поняла, ты там частый гость😊
чем там заняться? поняла, что шведский стол за доп. плату? стоимости нет, хочу прикинуть...
-
Мега-элита
У нас в штате закрыли школы до 15 мая и собираются отменить ежегодные тесты, потому что результаты конечно будут так себе.
И еще мне надоело пинать мужа, чтоб заказал Игнату подарки, у него через неделю ДР. Полезла сама на Амазон и вижу, что самая быстрая доставка будет только 21 апреля. Круть. Ребенок останется без подарков((( И офлайн магазы скорее всего уже не работают. Но может в Волмарте еще можно что-то найти.
-
Наш человек
Санитайзер своими руками, оля, к вопросу о спирте, просто добавь... глицерин)
https://komarovskiy.net/video/sanita...-sredstvo.html
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Наташа, расскажи про Гелиос Отель, как я поняла, ты там частый гость😊
чем там заняться? поняла, что шведский стол за доп. плату? стоимости нет, хочу прикинуть...
Оля, это ты меня спрашиваешь? Я нет, ни разу не была.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля, это ты меня спрашиваешь? Я нет, ни разу не была.
тебя! а разве не ты на НГ ездила?? или я перепутала с другим???
такое уныние вдруг навалило, что я собралась развеяться))) не могу сидеть дома все каникулы со всеми детьми🤷♀
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
тебя! а разве не ты на НГ ездила?? или я перепутала с другим???
такое уныние вдруг навалило, что я собралась развеяться))) не могу сидеть дома все каникулы со всеми детьми🤷♀
А отели, базы открыты? Или еще открыты
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
У нас в штате закрыли школы до 15 мая и собираются отменить ежегодные тесты, потому что результаты конечно будут так себе.
И еще мне надоело пинать мужа, чтоб заказал Игнату подарки, у него через неделю ДР. Полезла сама на Амазон и вижу, что самая быстрая доставка будет только 21 апреля. Круть. Ребенок останется без подарков((( И офлайн магазы скорее всего уже не работают. Но может в Волмарте еще можно что-то найти.
Надолго закрывают... У нас пока непонятно, как будет.
У мужа дистанционка?
А кроме амазона нет побыстрее доставок?