|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от bella
Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
Веселые у вас соседи.
-
Сообщение от Эленис
Меня начинает трясти к 11 часам, когда на работе собирается информация кто где болеет, в командировке, на карантине. Потом все обмениваться ужастики про вирус, потом все смотрят сообщения с юмором про вирус. Потом мои нервы просто заканчивпются!! Хочется орать из-за того что кусается версий и домыслы в и нет никакой определенности
Понимаю!
-
с Луны
Сообщение от bella
Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
о, подружке за кипр тоже не вернули
она с ними (деньгами) попрощалась. Но тк деньги родители дарили, то прощание было печальным, но не на грани отчаяния.
-
Небожитель
Сообщение от Львиное сердце
и я , у меня бабуля живет с мамой, бабуле 93, маме 63, мама говорит бабуля рвется на улицу, сходить купить газет как она это делает всегда. самой нужно.
говорит - не боится она , как будет.
Мои как-то несерьезно воспринимают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от mohnatik
состояние упадническое до жути.
Конечно, больше всего за родителей дергаешься. Потом вообще вся эта неопределенность напрягает, тревога за экономику в ближайшие годы.
Каждый день обещаю себе больше ничего не читать об этом, но пока не получается...
Захожу в новости посмотреть - нет ли решения по школьному вопросу, а заодно и остальные все заголовки вижу, читаю. опять во всё это погружаюсь
И у меня. Форум наш отдушиной.
Кто мог представить полгода назад - вот он - загранпаспорт с визой, а ехать никуда нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Mansikka
Зачем писать ерунду?
"There are significant numbers of people who have died but whose death hasn't been attributed to the coronavirus because they died at home or in a nursing home and so they weren't swabbed," said the mayor.
«Есть значительное количество людей, которые умерли, но чья смерть не была отнесена к коронавирусу, потому что они умерли дома или в доме престарелых, и поэтому их не учитывали», - сказал мэр Бергамо.
Информация от 20.3. Отсюда
https://www.worldometers.info/coronavirus
Да я уже на первую страничку вынесла про это ссылку на три поста (в т.ч. и Ваш), но нет, не помогает
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
это она как собралась делать
Вот же долбанутые
Орала,что болеет и сын болеет , и они сейчас на всех накашляют) На вопрос "а почему в больницу не идете?", начала орать "они там вообще всех убивают!"
я потом спросила , куда она лететь собиралась, будете долго смеяться (хоть и не совсем уместно в данной ситуации) в Италию.
-
Сообщение от Kotiaa
Вы правы - это, думаю, первично. в пику Евросоюзу
-
Элита
Сообщение от василевск
оно и видно. 8 тысяч заболевших НЙ вымер.
В Москве на улицах ничего не поменялось.
Вы ходите в М. по улицам??? Там же все по домам сидят.
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
о, подружке за кипр тоже не вернули
она с ними (деньгами) попрощалась. Но тк деньги родители дарили, то прощание было печальным, но не на грани отчаяния.
Так там на депозит. Потратит потом на другую поездку
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин