Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1202 из 3577 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « Сегодня у моих туристов (тур.фирма за... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
    Веселые у вас соседи.

Элита

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Меня начинает трясти к 11 часам, когда на работе собирается информация кто где болеет, в командировке, на карантине. Потом все обмениваться ужастики про вирус, потом все смотрят сообщения с юмором про вирус. Потом мои нервы просто заканчивпются!! Хочется орать из-за того что кусается версий и домыслы в и нет никакой определенности
    Понимаю!

3. ответ для bella , на сообщение « Сегодня у моих туристов (тур.фирма за... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
    о, подружке за кипр тоже не вернули
    она с ними (деньгами) попрощалась. Но тк деньги родители дарили, то прощание было печальным, но не на грани отчаяния.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Львиное сердце Посмотреть сообщение
    и я , у меня бабуля живет с мамой, бабуле 93, маме 63, мама говорит бабуля рвется на улицу, сходить купить газет как она это делает всегда. самой нужно.
    говорит - не боится она , как будет.
    Мои как-то несерьезно воспринимают
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для mohnatik , на сообщение « Поехали именно что военные врачи. У... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение

состояние упадническое до жути.
    Конечно, больше всего за родителей дергаешься. Потом вообще вся эта неопределенность напрягает, тревога за экономику в ближайшие годы.
    Каждый день обещаю себе больше ничего не читать об этом, но пока не получается...
    Захожу в новости посмотреть - нет ли решения по школьному вопросу, а заодно и остальные все заголовки вижу, читаю. опять во всё это погружаюсь
    И у меня. Форум наш отдушиной.

Кто мог представить полгода назад - вот он - загранпаспорт с визой, а ехать никуда нельзя.

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Зачем писать ерунду? "There are... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Зачем писать ерунду?

"There are significant numbers of people who have died but whose death hasn't been attributed to the coronavirus because they died at home or in a nursing home and so they weren't swabbed," said the mayor.

«Есть значительное количество людей, которые умерли, но чья смерть не была отнесена к коронавирусу, потому что они умерли дома или в доме престарелых, и поэтому их не учитывали», - сказал мэр Бергамо.
    Информация от 20.3. Отсюда
    https://www.worldometers.info/coronavirus

Да я уже на первую страничку вынесла про это ссылку на три поста (в т.ч. и Ваш), но нет, не помогает

7. ответ для Тушка , на сообщение « :)) это она как собралась делать Вот... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    это она как собралась делать

Вот же долбанутые
    Орала,что болеет и сын болеет , и они сейчас на всех накашляют) На вопрос "а почему в больницу не идете?", начала орать "они там вообще всех убивают!"

я потом спросила , куда она лететь собиралась, будете долго смеяться (хоть и не совсем уместно в данной ситуации) в Италию.

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вы правы - это, думаю, первично. в пику... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вы правы - это, думаю, первично. в пику Евросоюзу

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    оно и видно. 8 тысяч заболевших НЙ вымер.

В Москве на улицах ничего не поменялось.
    Вы ходите в М. по улицам??? Там же все по домам сидят.

10. ответ для *Nord* , на сообщение « о, подружке за кипр тоже не вернули... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    о, подружке за кипр тоже не вернули
    она с ними (деньгами) попрощалась. Но тк деньги родители дарили, то прощание было печальным, но не на грани отчаяния.
    Так там на депозит. Потратит потом на другую поездку
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1202 из 3577 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »