|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Я тоже телефончик купила сегодня, смартфон за 1490 руб, новый причем
На случай попадания в инфекционную больницу
-
Сообщение от Греческая Афина
Оксана Агеева в контакте поделилась ссылкой в своем посте,
думаю, она не была бы против того, чтобы тут тоже выложить эту ссылку:
Мы уже давно там сидим, много прочитали. Но, конечно, только то, чего совсем больше нигде не было. Потому озвучки же нет. Это все-таки для продвинутых кадров, нам объективно рановато.
-
Наш человек
пару дней назад в контакте в группах ходила информация про то, что некая Мышкина энциклопедия, обычно платная, открыла возможность скачать ее бесплатно, причем там было на разные системы, на комп и на мобильник.
я успела себе скачать для виндовз архив.
поставила - дети поигрались. очень симпатичные картинки, мышка бегает по норке и по поверхности земли, видит всяких жучков-бабочек, цветочки - на них можно нажать, открывается небольшое описание.
возраст примерно 5-6-7 лет как раз подойдет.
моей младшей со мной было очень интересно (она "бегала", я читала), старшему на полчаса интереса хватило.
вчера уже, похоже, бесплатную "лавочку" прикрыли.
если кому-то нужно, могу скинуть на яндекс-диск
О, я как раз сегодня хотела детям поставить ее на ПК, а она уже стала платной!.. Буду Вам очень признательна, если сбросите
-
Хранитель
Сижу в очереди в супермаркет.
Удивляюсь разнообразию повязок и респираторов...
Примерно половина в них.
-
Активный участник
Сообщение от Тиран
Сижу в очереди в супермаркет.
Удивляюсь разнообразию повязок и респираторов...
Примерно половина в них.
Азиаты давно маски как элемент имиджа и моды используют))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
еще, думаю, многие знают сайт Дети и наука
там, в частности, у Романа Борисовича выложены все лекции 1-3 класса по окр.миру
(если кто-то еще не знает, 4й класс тоже существует, но находится на другом сайте)
так вот, там на ДиН еще куча других интересных лекций
в частности, мы смотрели Ботанику, Зоологию - чудесные видео, там же после них еще и тесты небольшие... мой ребенок смотрит видео (по моей указке, в расписание вставлено) и выполняет тесты (вообще сам, без моей просьбы).
кое-где еще "сырой материал", тесты не везде соответствуют начитке... думаю, это со временем исправят
-
Наш человек
думаю, многие также знают сайт Лекториум
последнее время я там сама подсела на лекции
после того, как тут кто-то (спасибо этому доброму человеку) подсказал про курс по простым дробям Г.Вольфсона
в частности, сейчас там идет курс по Обществознанию... интересный, хотя и очень сжатый. для старшеклассников и студентов, по моим ощущениям.
еще ожидается вскоре курс по химии - вот его надеюсь смогу показать ребенку (надеюсь - на то, что по уровню подачи материала будет подходящим)
ну и там еще на самом деле очень много разных кусов, на любой вкус )))
-
Наш человек
на волне халявы подключилась таки к Reading Eggs... до сих пор только поглядывала в их сторону. что-то мне не нравилось в них..
сейчас смотрю - графика там вырви-глаз... подумываю, показывать ли ее детям...
вроде как и ресурс полезный и популярный... но смотреть больно ))))
там при подключении нового аккаунта 30 дней бесплатно
-
Мега-элита
еще, думаю, многие знают сайт Дети и наука
там, в частности, у Романа Борисовича выложены все лекции 1-3 класса по окр.миру
(если кто-то еще не знает, 4й класс тоже существует, но находится на другом сайте)
так вот, там на ДиН еще куча других интересных лекций
в частности, мы смотрели Ботанику, Зоологию - чудесные видео, там же после них еще и тесты небольшие... мой ребенок смотрит видео (по моей указке, в расписание вставлено) и выполняет тесты (вообще сам, без моей просьбы).
кое-где еще "сырой материал", тесты не везде соответствуют начитке... думаю, это со временем исправят
Подскажите пожалуйста, где 4 класс? Давно его ждём.
-
думаю, многие также знают сайт Лекториум
последнее время я там сама подсела на лекции
после того, как тут кто-то (спасибо этому доброму человеку) подсказал про курс по простым дробям Г.Вольфсона
в частности, сейчас там идет курс по Обществознанию... интересный, хотя и очень сжатый. для старшеклассников и студентов, по моим ощущениям.
еще ожидается вскоре курс по химии - вот его надеюсь смогу показать ребенку (надеюсь - на то, что по уровню подачи материала будет подходящим)
ну и там еще на самом деле очень много разных кусов, на любой вкус )))
О, мы тем же путем на Лекториум попали. Очень понравилось.