|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Да, еще заказ в Озоне сделала на почти 12 тыс. (1 позиция), посмотрим, как быстро привезут.  
а будет нескромным спросить, что это за позиция такая?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
вот контакт принес:
Вся информация, как учиться дома, на канале Telegram
Актуальную информацию и новости для школьников и родителей можно оперативно получать через официальный канал системы образования Санкт-Петербурга в Telegram (@studyathomeSPb), посвященный вопросам организации обучения с применением дистанционных технологий в период эпидемии инфекции (COVID-2019).
Также уточняется, что образовательные учреждения самостоятельно определяют методику применения дистанционных технологий. Поэтому родителей и учащихся просят получать инструкции у классного руководителя. На канале размещен перечень рекомендованных ресурсов, включающий на сегодня восемь порталов. В их числе Портал дистанционного обучения в Санкт-Петербурге, Российская электронная школа, UCHI.RU и «Яндекс. Учебник».
-
Активный участник
 Сообщение от Греческая Афина
Заказ на 5. Вчера заказала,сейчас курьер позвонил, едет
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ninja go
Заказ на 5. Вчера заказала,сейчас курьер позвонил, едет
у вас это тоже одна позиция всего? ))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Оксана Агеева в контакте поделилась ссылкой в своем посте,
думаю, она не была бы против того, чтобы тут тоже выложить эту ссылку:
Библиотека отсканированных книг на английском
....
в библиотеке 20 миллионов отсканированных книг.
Кому еще нужны книги на английском, вот ссылка: https://archive.org/
....
надо нажать у книги borrow, она мгновенно откроется до конца.
-
Активный участник
у вас это тоже одна позиция всего? ))
Нет,несколько. И несколько отправлений с разных точек
-
Наш человек
вот тут можно поиграться с разными инструментами, интересная музыка получается, у меня уже оба ребенка поигрались: https://arzamas.academy/materials/1596 (включать инструменты круглыми кнопочками)
-
Наш человек
пару дней назад в контакте в группах ходила информация про то, что некая Мышкина энциклопедия, обычно платная, открыла возможность скачать ее бесплатно, причем там было на разные системы, на комп и на мобильник.
я успела себе скачать для виндовз архив.
поставила - дети поигрались. очень симпатичные картинки, мышка бегает по норке и по поверхности земли, видит всяких жучков-бабочек, цветочки - на них можно нажать, открывается небольшое описание.
возраст примерно 5-6-7 лет как раз подойдет.
моей младшей со мной было очень интересно (она "бегала", я читала), старшему на полчаса интереса хватило.
вчера уже, похоже, бесплатную "лавочку" прикрыли.
если кому-то нужно, могу скинуть на яндекс-диск
-
Наш человек
ресурс Pearson English Portal открывает бесплатный доступ на 60 дней:
я еще не проверяла, но информация пришла от учителей английского, так что, возможно, будет полезна

-
Психолог
Смартфон.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг