|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже не понимаю, учитывая то, как необходимо балетным поддерживать форму. Может хотят так минимизировать финансовые потери от возврата денег за билеты.
P.S. у нас на работе тоже весело. Из Москвы пришло распоряжение закупить бесконтактные измерители температуры, распираторы, халаты, перчатки, очки, санитайзеры, рецикуляторы но поскольку мы гос. организация закупить все это можно только через гос. заказ, с проведением конкурса, что займёт не меньше месяца. Вот и в чем смысл?
-
Старожил
В уренних питерских новостях Смекалова показали. В речку окунается на даче. Всем бодрости желает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нирис
а надо только жизнеутверждающие вещи писать? Неважно, что они маловыполнимы?
Конечно, здесь люди жизнеутверждающе собираются в МТ с 11 апреля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
В уренних питерских новостях Смекалова показали. В речку окунается на даче. Всем бодрости желает.
Посмотрела у него в инстаграме - класс!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
Я тоже не понимаю, учитывая то, как необходимо балетным поддерживать форму. Может хотят так минимизировать финансовые потери от возврата денег за билеты.
P.S. у нас на работе тоже весело. Из Москвы пришло распоряжение закупить бесконтактные измерители температуры, распираторы, халаты, перчатки, очки, санитайзеры, рецикуляторы ![065](images/smilies_more/065.gif) но поскольку мы гос. организация закупить все это можно только через гос. заказ, с проведением конкурса, что займёт не меньше месяца. Вот и в чем смысл? ![009](images/smilies/009.gif)
Смысл в движении. Но, хоть это и звучит тупо, в государственной организации я это могу хоть как-то понять, но мы-то частная контора, т.е. траты шкурой ощущаем.
При том, что у нас поток людей постоянно, помещения не то, что закрыты, замурованы, если так можно сказать.
Эх, не будем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
Забавно, что новости теперь растут из Инстаграма.
В Карелии они, Смекаловы и Шкляровы. Конечно, в некотором смысле им отпуск тоже дополнительный в плюс, с их нагрузками.
Но в целом.
АРБ, как я понимаю, тоже закрыли, но частные тренировочные и спортивные базы работают.
У каждого свой шкала ценностей, цитируя Гермиону Грейнджер "вас могли убить, или, что еще хуже, исключить из школы"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Шикарный был Макбет!! Я была, я свидетель))
-
Живу я здесь
Репетиции и прогоны необходимы, факт.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Кому-нибудь уже пришёл возврат от ДО на карту Тиньков?
Есть подозрение, что банк будет до упора держать у себя возвраты, не зачисляя на карты, но классно было бы узнать, что есть обратные примеры...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Кому-нибудь уже пришёл возврат от ДО на карту Тиньков?
Есть подозрение, что банк будет до упора держать у себя возвраты, не зачисляя на карты, но классно было бы узнать, что есть обратные примеры...
все пришло
http://www.visited.ru] ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUARBRCLPEUYEGMATNAMATAZBYBECZEEFIFRDEGRNLRUSKESUATR)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yalozh
все пришло
У вас Тиньков?