Страница 1810 из 1838 « Первая 81013101710176018001806180718081809181018111812181318141820 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Olimba , на сообщение « Доминго заразился коронавирусом :(... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
    Доминго заразился коронавирусом
    https://www.rbc.ru/society/22/03/202...7947cd19ddefcc
    когда (я надеюсь) выздоровеет то петь уже вряд ли будет.

Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    когда (я надеюсь) выздоровеет то петь уже вряд ли будет.
    очень жизнеутверждающе х

Он и до этого не пел то.

4. ответ для malaga , на сообщение « очень жизнеутверждающе х:043: »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    очень жизнеутверждающе х
    а надо только жизнеутверждающие вещи писать? Неважно, что они маловыполнимы?
    человеку 80 лет, легкие после болезни лучше не станут

5. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Он и до этого не пел то. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

К сожалению в последние годы Доминго действительно не мог петь. А конские цены за билеты на оперы с его участием люди платили чтобы "приобщиться". Одним из его лучших выступлений последних лет щитаю репетициию Симона в Мариинке, которую он превратил в мастер класс и дал массу ценных советов молодым артистам. Увы, на этой репетицЫи зрителей не было. По крайней мере внешних.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для Barsica

Не для экспертов - 2017 год, МТ, Макбет: https://cloud.mail.ru/public/KmVh/4vMTxEpoF
    (От себя - все бы так не пели)

Видела раньше МЕТовскую Лючию с Нетребко, но оказывается все забыла, пересмотрела с удовольствием. Недолюбливаю тембр Анны Юрьевны, но какая же она великолепная актриса! Сегодня - ЕО с Хворостовским. Наверно, мало таких, кто не видел эту запись раньше.) Потом неделя Вагнера. Плохо воспринимаю его в записи, но надо как-то компенсировать неслучившееся Кольцо. Опять же английские субтитры в помощь.

Еще сегодня Набукко из Пармы: https://www.teatroregioparma.it/spettacolo/nabucco-3/

МТ продлил «отпуск» балетной труппе до 10.04. Соответственно спектаклей до конца апреля, думаю, не будет(

Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от Poisonberry Посмотреть сообщение
    МТ продлил «отпуск» балетной труппе до 10.04. Соответственно спектаклей до конца апреля, думаю, не будет(
    Почему? На сайте кнопка купить билет с 11.04 активна.
    Я вот жду, когда переносы устаканятся.

9. ответ для Taura , на сообщение « Почему? На сайте кнопка купить билет с... »

Потому что до 10.04 включительно не будет ни классов, ни репетиций. Маловероятно, что в таких условиях, артисты выйдут 11.04 и станцуют Баядерку. Хотя руководству все может в голову взбрести. Плюс есть Постановление Беглова о запрете культурно-массовых мероприятий с количеством участников больше 50 до 30.04. Но тут вопрос спорный, ибо МТ театр федерального уровня и находится в ведении Министерства культуры РФ, теоретически может ссылаться, что Беглов им не указ... При этом само Министерство культуры приостановило деятельность театров на неопределённый срок, который может быть как раньше 30.04, так и позже.

А в переносы с сохранением составов мне как-то не верится, поэтому вернула все билеты.

10. ответ для Poisonberry , на сообщение « Потому что до 10.04 включительно не... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Poisonberry Посмотреть сообщение
    Потому что до 10.04 включительно не будет ни классов, ни репетиций. Маловероятно, что в таких условиях, артисты выйдут 11.04 и станцуют Баядерку. Хотя руководству все может в голову взбрести. Плюс есть Постановление Беглова о запрете культурно-массовых мероприятий с количеством участников больше 50 до 30.04. Но тут вопрос спорный, ибо МТ театр федерального уровня и находится в ведении Министерства культуры РФ, теоретически может ссылаться, что Беглов им не указ... При этом само Министерство культуры приостановило деятельность театров на неопределённый срок, который может быть как раньше 30.04, так и позже.

А в переносы с сохранением составов мне как-то не верится, поэтому вернула все билеты.
    Вот это мне вообще не понятно.

Они же не дети. Насколько артисту критично посещать эти классы(((
    Как я понимаю, Большой в этом отношении продолжает работать, а наши вынуждены просить помощи у "союзных" организаций, чтобы попасть в их залы.

Всё через одно место.

Я на собственной работе наблюдаю точное отражение российской действительности, когда закуплены контейнеры для санитайзеров, а самого наполнителя нет. На входе стоит тепловизор, который показывает всем температуру не выше 30 градусов.

В головах разруха.

Страница 1810 из 1838 « Первая 81013101710176018001806180718081809181018111812181318141820 Последняя »