|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
когда (я надеюсь) выздоровеет то петь уже вряд ли будет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нирис
когда (я надеюсь) выздоровеет то петь уже вряд ли будет.
очень жизнеутверждающе х
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
очень жизнеутверждающе х ![043](images/smilies/043.gif)
а надо только жизнеутверждающие вещи писать? Неважно, что они маловыполнимы?
человеку 80 лет, легкие после болезни лучше не станут
-
Живу я здесь
К сожалению в последние годы Доминго действительно не мог петь. А конские цены за билеты на оперы с его участием люди платили чтобы "приобщиться". Одним из его лучших выступлений последних лет щитаю репетициию Симона в Мариинке, которую он превратил в мастер класс и дал массу ценных советов молодым артистам. Увы, на этой репетицЫи зрителей не было. По крайней мере внешних.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Не для экспертов - 2017 год, МТ, Макбет: https://cloud.mail.ru/public/KmVh/4vMTxEpoF
(От себя - все бы так не пели)
Видела раньше МЕТовскую Лючию с Нетребко, но оказывается все забыла, пересмотрела с удовольствием. Недолюбливаю тембр Анны Юрьевны, но какая же она великолепная актриса! Сегодня - ЕО с Хворостовским. Наверно, мало таких, кто не видел эту запись раньше.) Потом неделя Вагнера. Плохо воспринимаю его в записи, но надо как-то компенсировать неслучившееся Кольцо. Опять же английские субтитры в помощь.
Еще сегодня Набукко из Пармы: https://www.teatroregioparma.it/spettacolo/nabucco-3/
-
Участник
МТ продлил «отпуск» балетной труппе до 10.04. Соответственно спектаклей до конца апреля, думаю, не будет(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
МТ продлил «отпуск» балетной труппе до 10.04. Соответственно спектаклей до конца апреля, думаю, не будет(
Почему? На сайте кнопка купить билет с 11.04 активна.
Я вот жду, когда переносы устаканятся.
-
Участник
Потому что до 10.04 включительно не будет ни классов, ни репетиций. Маловероятно, что в таких условиях, артисты выйдут 11.04 и станцуют Баядерку. Хотя руководству все может в голову взбрести. Плюс есть Постановление Беглова о запрете культурно-массовых мероприятий с количеством участников больше 50 до 30.04. Но тут вопрос спорный, ибо МТ театр федерального уровня и находится в ведении Министерства культуры РФ, теоретически может ссылаться, что Беглов им не указ... При этом само Министерство культуры приостановило деятельность театров на неопределённый срок, который может быть как раньше 30.04, так и позже.
А в переносы с сохранением составов мне как-то не верится, поэтому вернула все билеты.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Poisonberry
Потому что до 10.04 включительно не будет ни классов, ни репетиций. Маловероятно, что в таких условиях, артисты выйдут 11.04 и станцуют Баядерку. Хотя руководству все может в голову взбрести. Плюс есть Постановление Беглова о запрете культурно-массовых мероприятий с количеством участников больше 50 до 30.04. Но тут вопрос спорный, ибо МТ театр федерального уровня и находится в ведении Министерства культуры РФ, теоретически может ссылаться, что Беглов им не указ... При этом само Министерство культуры приостановило деятельность театров на неопределённый срок, который может быть как раньше 30.04, так и позже.
А в переносы с сохранением составов мне как-то не верится, поэтому вернула все билеты.
Вот это мне вообще не понятно.
Они же не дети. Насколько артисту критично посещать эти классы(((
Как я понимаю, Большой в этом отношении продолжает работать, а наши вынуждены просить помощи у "союзных" организаций, чтобы попасть в их залы.
Всё через одно место.
Я на собственной работе наблюдаю точное отражение российской действительности, когда закуплены контейнеры для санитайзеров, а самого наполнителя нет. На входе стоит тепловизор, который показывает всем температуру не выше 30 градусов.
В головах разруха.