|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Если реальный ужас-ужас (корону такой пока не считаю),то это будет треш и угар. Они сядут в самолеты и улетят, а в городе начнется вакханалия.ИМХО.
А куда улетят , интересно, все закрыто же? Я бы тоже куда-нибудь бы...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Ни разу не болела ни гриппом, ни, тем более, пневмонией.
По выделенному -- мне то же самое про схватки перед родами говорили, бгг. Тем не менее, оба раза бОльшую часть родового процесса я эти самые схватки не замечала.
Ну тоже все индивидуально наверно бывает. Кто-то и пневмонию не замечает по ощущениям. Я например через неделю не могла фразу договорить до конца, голос срывался как у очень чувствительной натуры. С ребенком как-то лежала в инфекции, ребенок на соседней кровати так дышал, со свистом и скрипом, что я не могла спать сама. Все боялась что сейчас он не сможет вдохнуть.
-
с Луны
Сообщение от Агапи
А куда улетят , интересно, все закрыто же? Я бы тоже куда-нибудь бы...
В тайгу!)))
-
Космонавт
муж говорит, что на яхтенном мосту прямо демонстрация, наверное, солнышко народ будоражит
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от bella
Построятся и рассчитаются на каждый десятый )
-
Сообщение от Кошка)
очень утомительно сидеть дома, тем более весной(
что вам мешает быть на свежем воздухе?
-
Космонавт
Сообщение от Ponchik
У нас сегодня в 17 часов на Савушкина около Беговой. Ну очень много народу. Ощущение, что какое-то мероприятие и все идут либо туда, либо оттуда. Больше чем обычно однозначно. Улицы полны людей или переполнены людьми. В аптеке как раз человек пять было, интернет-заказ отдали без очереди, спрашивают сами: есть ли кто с интернет заказами
Все работают на удаленке
-
Ребяты, все хорошо!
Россия - впереди планеты всей!
Главный инфекционист минздрава Елена Малинникова только что по 1 каналу сказала...
У нас беспрецедентные меры по предотвращению, поэтому так мало больных.
Не кипишуйте...
-
Давно я здесь
Сообщение от транжира
Все работают на удаленке
угу)) цирк
-
Сообщение от транжира
Все работают на удаленке
те, кто работает, те реально работают, им днем некогда по улице ходить. А вот те кто типа работает, тех это вирус потом оптимизирует, руководство подумает-подумает и решит вообще сократить как балласт.