|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tanyushik
В среднем 10-12. У нас забавная ситуация-ребёнок очень редко ночью сам на поесть просыпается и я завожу будильник на каждые 2-3 часа, чтобы ночью кормить. Мы все крепко спим и будильники эти слышу через один. Если ночью не ест, днём молока мало, не наедается. Плюс лакточаи и вот эти лактосмеси молочные и говядина. Упрямые ГВшники 😆
ну ты герой. Я б уже точно сдалась, решив для себя, что ребенку виднее - есть ночью или не есть. Ужасно страдаю от прерывистого сна..
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ко всем уже монстры пришли? Ко мне пока нет[emoji85]Раньше через 2 месяца приходили
Нет,чур тебя!
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Ко всем уже монстры пришли? Ко мне пока нет[emoji85]Раньше через 2 месяца приходили
Пришли 13 марта-ровно в 5 месяцев ребенкиных
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Вышла сегодня на улицу - и как будто и нет никакой эпидемии. Везде люди, куча пожилого народа.... Даже не верится!
Про школы слышно что-то? До 12 го гулять? Нам пока не говорит классная ничего... Сад работает, только с завтрашнего дня с утра надо меритть темпу ребенку...
Я кстати повторно подалась на рмк за машину. Все приняли без вопросов, посмотрим как пройдет. Хорошо МФЦ у меня под окнами, не надо никуда ехать
Наша школа написала, что нет никаких распоряжений про изменение сроков каникул, в школу 30 марта
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
а мне не надо на полгода. Мне надо с запасом, если заболеем или чтобы в первые дни не стоять в давке.
Парацетамола и в нашей аптеке нет кстати🙈 А в наших пятерочках раскупили лук🧐
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Я про то, что у нас могут быть несознательные граждане, которые вернулись из других стран. Что у нас 2х недельный карантин никем не контролируется, только твоей совестью. Прилетел и пошел в мир. И бабушки каждый день ходят в магазин по нескольку раз, потому что так привыкли. И сообщение с другими странами вот только прикрыли. Надеюсь, что все будет хорошо через 2 недели и у нас действительно нет вируса.
У мужа на работе мужчину с семьёй посадили на карантин и врач должен прийти взять анализ на корону🤔
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Что-то мы опять о грустном.
Из приятного, Фадейчик встал на четвереньки и стал раскачиваться.
Круто, поздравляю 👏🥳🥳🥳
-
Старожил
Сообщение от may-ya
ну ты герой. Я б уже точно сдалась, решив для себя, что ребенку виднее - есть ночью или не есть. Ужасно страдаю от прерывистого сна..
Упрямство+азарт, видимо 😀 Мне узисты несколько раз говорили, что грудь не молочная и не смогу детей кормить) В этом месяце прибавка маленькая правда, поэтому прикорм начну. А так мне не сложно, мучаться не стала бы) я сплю крепко, засыпаю мгновенно))
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Наша школа написала, что нет никаких распоряжений про изменение сроков каникул, в школу 30 марта
Аналогично
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Поздравляю с зубиком
Спасибо!🌸🌸🌸