|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Блин,ну это взрослые люди, почему ты думаешь, что они адекватно не воспримут информацию? Пусть обижаются на мировую ситуацию. Не ты же их обижаешь. А какие еще варианты?
Да она уже заявила мне, что 2го придет и не спросит! Хоть дверь запирай на щеколду....

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Это хорошо. Твой Леша хоть и знатный ГВ-шник, но до моего не дотягивает😂😂😂 Я в последнее время всю ночь с ним кувыркаюсь, интервальный сон меня раздражает. Но в целом, да, намного проще, чем с первым ребенком, но расслабиться и получить удовольствие в полной мере пока не получается.
Моя тут тоже начала "отлично" спать))) то в 3 встанет, то в 4, вчера уснула в 9, проснулась в час и спать легла где-то в 2.30, потом в 7 утра подъем)) Думаю, что у нас это с зубами связано. Второй появился😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Пошли гулять. На солнце чудо как тепло и хорошо. Я Булочку развернула щеками к солнцу - загорает. Не многочисленные прохожие с колясками старательно закрывают детей от солнца, разворачивают коляски в противоположную сторону. А я стою, загораю её....
Я чего-то не знаю?
Видимо))) я тоже свою к солнышку поворачиваю))

-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Сегодня ночью Дарья с 2-30 до 5-30 делала все, но не спала. Это вот последнее, что перестало оправдывать отсутствие у неё нормальных дневных снов 
Мдя. Это треш. Мой муж ныл, что ребенок излишне копошился, а тут совсем
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Когда Тая спит, я тоже от солнца не разворачиваю, а когда не спит, то приходится укрывать, ибо начинает егозить, жмуриться и глаза слезятся
Вот и моя также, жаль я все очки раздала солнечные детские)

-
Счастливый человек
 Сообщение от Dikusha
Так это взрослого. Детский порошок отдельно 
Давай еще оправданий. Этого тоже мало.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
По каше. Вот мы неделю гречку кушаем. Там порция на коробке 170 мл воды и 30 г каши. Я вот развела на 90 мл воды 15 г каши, он все не слопал. Я правильно понимаю что в принципе увеличивать порцию есть смысл когда он эту порцию будет съедать? А щас соответственно эту кашку куда то на утро или на ужин отправляю, а в обед начинаю вводить другую кашу?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Я не знаю, я развожу в 170 и сколько съест, но она почти всё съедает ☺️ А другую кашу наверное можно и в эту же добавить для ввода. А потом чередовать. Я планирую утром кашу, днем овощи и вечером кашу😊 Моя с овощей и с каши не срыгивает, с овощей чуть-чуть, поэтому я решила не ждать 6 месяцев для ввода.

-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Ага, спасибо Ок, паникую. Чего дальше? К неврологу? Попробуй кашки. Я вот с ужасом представляю как после вкусной кашки мой будет зажимать рот на овощи(
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Моя морщится, но ест)))

-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Вот я вообще ничего не помню,когда мои старшие начали бутылку держать и есть сами🤔
Держать бутылку мои начали примерно в 8 месяцев, ложку после годовасия примерно))

-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Моя тут тоже начала "отлично" спать))) то в 3 встанет, то в 4, вчера уснула в 9, проснулась в час и спать легла где-то в 2.30, потом в 7 утра подъем)) Думаю, что у нас это с зубами связано. Второй появился[emoji4]
Поздравляю с зубиком
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...