|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
У меня 61.4
Могу тоже порекомендовать сериал "Блудный сын". Сейчас идет первый сезон, завтра выходит 17 серия, всего их вроде 22
Мы с мужем тоже до телека дорвались на этих выходных
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Элита
сВсем привет!
отчет 85,7кг
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Привет. Уехала в отпуск. Не взвешивалась. Тут весы только механические и после перелета не рискнула. К пт попробую это сделать
ээ. а можно полюбопытствовать, куда улетели? у моих друзей и знакомых повально отменили туры, даже в те страны, которые не закрыты.. )Мексика и Куба например) побоялись что назад не улететь будет.
для отчета 83,5.
прибавка за счет бокала пива вечером, на почве всеобщей печали и ограничений ...( буду в четверг участвовать в разгрузке типа "морковка наше все"
De gustibus non est disputandum
-
Активный участник
Всем привет! Вес мой 79,8 . Разгрузочного дня у меня не получилось... решила, что нужно меньше есть... но чего-то шоколадок охота.... аааа. Я хожу в спортзал, народ ходит.
Перепугалась, что в пятницу не работал с утра ЛВ, а вечером я не успела отпиваться... хотя пока ничего хорошего, но знаю, что сама виновата, нарушаю(
Буду ползти к своей цели...
-
Элита
Девочки, всем спасибо за мнения. Постараюсь идти дальше, просто боюсь, что потребуются уже иные усилия. Если сейчас достаточно сокращения калорий, то там уже небось придется исключать группы продуктов, алкоголь, читмилы, а на такие жертвы я не готова. В общем, сначала надо этот кг преодолеть, а там уже и цель поменяю. Тут с этим карантином на макарохах и крупах не набрать бы)))
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lar_Sen
из курса молодого бойца рекомендаций прошлого века:
однодневный кефир слабит, трехдневный - крепит
Воот,я помню ,что что то слабит,что то крепит))где его еще вщять этот однодневный.надо поискать рецепт,как из натурального молока сделать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Воот,я помню ,что что то слабит,что то крепит))где его еще вщять этот однодневный.надо поискать рецепт,как из натурального молока сделать
посмотрите комаровского. мб, что-то полезное узнаешь..) на мой взгляд, вполне здравый дядька.
здоровья принцессе..)
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InfokiskaMasha
Девочки, всем спасибо за мнения. Постараюсь идти дальше, просто боюсь, что потребуются уже иные усилия. Если сейчас достаточно сокращения калорий, то там уже небось придется исключать группы продуктов, алкоголь, читмилы, а на такие жертвы я не готова. В общем, сначала надо этот кг преодолеть, а там уже и цель поменяю. Тут с этим карантином на макарохах и крупах не набрать бы)))
Маша, ты большая молодец! Поздравляю с отличными достижениями, но как обычно поддержу и здравый смысл.. Жертвы нам ни к чему. От жизни надо получать удовольствие посему как душа желает, но в разумных пределах. Если очень важно похудеть еще-наверное стоит поменять цель, но с осторожностью, чтобы не навредить.
De gustibus non est disputandum